Silke (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Erholung direkt am Meer, wir kommen wieder!

Hübsche kleine einfache Bungalowanlage in gepflegter schöner Gartenanlage. Wir sind herzlich lieb empfangen worden

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach ausgestattet, ohne Luxus und Schnickschnack. Wir brauchen das auch nicht. Uns haben nur ein paar Haken an der Wand gefehlt, wo man mal etwas hinhängen kann und eine Ablage in der Dusche für Schampoo und sowas wäre klasse.

• Da der Geschmack ja bekanntlich verschieden ist, kann ich hier nur unseren bewerten. Die Buffets waren abwechslungsreich und alles was wir gegessen haben, war lecker. Nicht zu vergessen ist der junge Mann hinten am Ofen, der täglich frisch etwas gebacken hat! Super!

• Der Service war fantastisch! Gökhan der Manager an der Rezeption ist die gute Seele mit grossem Herz, Spricht perfekt deutsch und ist 24 Stunden für die Gäste da. Das gesamte Team um ihn herum, alle hilfsbereit und freundlich! Ja selbst der Garden Mann hat uns bei der Abreise mit den Koffern geholfen und uns noch eine Flasche Wasser gebracht für die Transferzeit zum Flughafen! Einfach toll!

• Die Lage ist für uns perfekt, direkt am Meer und zur Altstadt von Side läuft man ca 15 min über den Boulevard am Meer entlang. Verschiedene Geschäfte sind in der Nähe, ebenso Etliche Restaurants und Bars mit unterschiedlicher Livemusik. Das ist für jeden etwas dabei. Transferzeit ca 1,5 std

Ich kann das Hamam empfehlen, am besten am Anfang des Urlaubs. Serkan mein Masseur hat alle Blockaden gelöst und Muskulatur gelockert! Der Friseur Hüseyin ist ebenfalls sehr zu empfehlen! Und Suat, für Pediküre und Augenbrauen kann ich euch sehr empfehlen. Seine Technik ist super! Bei Hakan (Aber Hallo Reisen) direkt neben dem Altinkum haben wir die Mix Tour gebucht. Das war ein toller Tag mit sehr leckerer Forelle zum Mittag! Und preislich sind seine Touren unschlagbar. Am Pool waren wir nicht, waren nur am Meer, wo der Beach boy Ibrahim (Ibi) uns auch immer hilfreich zur Seite stand.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022