Kleine gemütliche Bungalowanlage in einem wunderschönen Garten, direkte Strandlage, für 3 Sterne absolut empfehlenswert. Animation wird in dem Hotel keine geboten, was für mich aber ein Kriterium war dies Hotel zu buchen.
Gemütliche Bungalows, die zwar schon etwas älter sind, einfach und zweckmässig eingerichtet. Aber man nutzt das Zimmer ja überwiegend zum schlafen und dazu hat es seinen Zweck absolut erfüllt. Zimmerreinigung war gut, regelmässiger Handtuch- und Bettwäschewechsel und die Putzfeen haben öfter schöne Bettendekorationen gezaubert. Kleiner TV, mit einigen deutschen Senden, mal zum Nachrichten schauen absolut ausreichend. Klimaanlage individeull regulierbar und schön leise. Bad, klein aber zweckmässig, sauber und alles hat funktioniert.
Essensauswahl entspricht den Sternen des Hotels, wie in der Türkei üblich viel Geflügel, wenige Fleichgerichte und ab und an Fisch. Reichhaltiges Frühstücksbüffet, mit etlichen Wurst-u. Käsesorten, Oliven in allen Varianten und leckeren Marmeladensorten. Üblicher Auswahl an türkischem Weißbrot, welches man sich frisch toasten konnte. Eier wurden gekocht, als Spiegelei und Omlett angeboten und sehr leckere Pancakes. Ab dem späten Vormittag gab es fast den ganzen Tag frisch zubereitete Gözleme, für ein 3 Sterenhotel nicht selbstverständlich. Wer mal nichts für seinen Geschmack gefunden hat, mal ein leckeres Steak, Pizza oder ein typisch türkisches Gericht essen wollte, konnte auch direkt dem Hotel angeschlossenen Restaurant "La Istanbul" sehr gut, fürs kleine Geld essen. Einzigstes Manko, die Hotelbar schloss um 22:00 und man bekam dann dort auch nicht gegen bezahlen was zu trinken. Getränkeauswahl ausreichend, sehr leckerer Rotwein und göttlich war der Moccachino aus dem Kaffeautomat.
Wer in einem 3 Sterne Hotel Service wie in einem 5 Steren Hotel erwartet, muss halt auch 5 Sterne bezahlen. Das Service Personal war freundlich, noch nicht sehr erfahren, aber hat seinen Job gut gemacht und ich brech mir auch keinen Zacken aus der Krone, wenn ich mir mal mein Getränk selber an der Bar hole.
Die Lage ist super, nur über die Promenade zum Hoteleignen Strand. Nach Antik Side läuft man gemütlich in 10 Minuten und der Dolmus-Parkplatz ist 5 Minuten entfernt. Restaurants und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Die Anlage besteht aus kleinen Bungalows, in einer sehr schönen Gartenanlage. Toll ist einfach die Terrasse, wo man direkt aufs Meer schaut. Kleine Poolanlage, aber wer braucht schon einen Pool, wenn man das Meer direkt vor der Nase hat. Transfer vom Flughafen ca. 60 Minuten
| Infos zur Reise | |
|---|---|