Zunächst einmal ist das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut. Nicht einmal vierstellig pro Person für ganze 10 Tage findet man wohl nur noch an der Türkischen Riviera. Dies ist schon der zweite Besuch für mich und es wird nicht der letzte sein. Für ein 3-Sterne-Hotel bekommt man hier viel geboten. Unser Zimmer lag kaum 50 Meter vom Strand entfernt direkt in einem kleinen und ruhigen Gartenbereich innerhalb der Anlage. Das erinnert mich so an Ferienheime als Kind; die ganze Anlage ist klein, familiär und gemütlich. Direkt vor der Anlage am Strand kann man über eine etwa 3,5 Kilometer lange Promenade morgens eine kleine Laufrunde absolvieren oder abends an diversen Läden und vielen Restaurants entlang spazieren oder die Altstadt von Side besuchen. Auch eine Apotheke ist nur ein paar Fußminuten entfernt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind natürlich sauber, haben eine gute Klimaanlage und bieten genügend deutsche Fernsehsender, wenn einem das wichtig ist^^ Ein großer Schrank und separate Ablage für den Koffer ist klar auch dabei, Duschkabine und reichlich Ablagen im Bad; das hab ich auch schon anders gesehen. Toll fand ich auch die Wäscheleine, die vor jedem Zimmer auf der kleinen "Terasse" gespannt ist, denn wohin sonst mit den nassen Badehosen und Strandtüchern?
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Das Essen ist ansprechend und liebevoll angerichtet und bietet eine reichliche Auswahl zu allen 3 Mahlzeiten. Natürlich gibt es kein Schwein, sollte klar sein ;) Dafür aber viele Gerichte mit Hähnchen und Rind. Die Desserts sind gut und Melone gibt es immer.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Sehr angenehm war der Umgang der Mitarbeiter mit uns; deutsch wird ausreichend gesprochen und auf Wünsche wird nach Möglichkeit eingegangen.
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist mit ausreichend Liegen ausgestattet, die man auch nicht plitzplatz reservieren muss. Die Wassertemperatur war angenehm kühl.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Sehr empfehlen kann ich die innerhalb des Hotels angebotenen Hamam- bzw. Massagebehandlungen.
Nur erwartete Kosten
- Ja