Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Frank (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2014 • 1 Woche • Strand
Geplegte Schönwetteranlage, aber sonst?

Es war unser 20. Urlaub an der türkischen Rivera, aber so was haben wir noch nicht erlebt. Wir haben kurz vor 10.00 Uhr eingescheckt, als man uns dann mitteilte -das Hotelkonzept geht bei AI erst um 14.00 Uhr los.Falls wir etwas Essen und und Trinken möchten dann bitte imHoteleigenen Restaurant gegen Bezahlung.. Ansonsten sehen wir uns um 14.00 Uhr wieder( Chef Rezeption). Das Gepäck kann natürlich unbeaufsichtigt vor der Rezeption abgestellt werden. Toll, 4 Stunden rumsitzen in der Wärme.Das die Zimmer um 10.00 Uhr noch nicht bezugsfertig sind versteht man ja noch. Beim Check out das gleiche . "Armband" war das einzigste Wort und wir waren es wieder los. Transfer erst gegen 20.30 Uhr. Wieder 3 1/2 Stunden dort rumsitzen. Im Zimmer stank es fast immer nach Kloake, ob vom Gulli im Bad oder dem Müll der unmittelbar angrenzenden Kneipe??

• angemessene Größe, kein Nachttischlampe und an der Tür kein Vorhang. War dann auch Nachts sehr hell im Zimmer. Trotz Reklamation bei Rezeption und Reiseleitung kein Abhilfe in einer Woche.

• Gastronomie ist eigentlich Geschmackssache. Speisen-na ja. Warme Mixgetränke, zb. Gin Tonic geht gar nicht.

• Zimmerreinigung war auch sehr gut verdient eine 1+. Immer freundlich.

• Gut
  • Strandnähe top, zum Busbahnhof auch nur ein paar Meter.

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2014
    Vorname:Frank