Schönes Hotel mit direkter Strandlage. Außenterrasse lädt zum gemütlichen sitzen ein bei direktem Blick auf das Meer.
Wir hatten ein Bungalowzimmer mit Sonnenseite und waren sehr zufrieden. Sie waren sauber und die Raumpflegerinnen haben es immer ordentlich gereinigt. Die Ausstattung ist landesüblich und die Geräte waren alle in einem guten Zustand.
Türkische Küche, große Auswahl an türkischen und internationalen Süßspeisen. Familiäre Atmosphäre, schöner Essenssaal und schöne Außenanlage zum essen.
Von dem Rezeptionisten/in bis zum Kellner/in kann ich nur positiv berichten, alle waren sehr zu vorkommend und hilfsbereit.
Super Lage da das Hoteldirekt an der Promenade liegt und man bequem bis in die Altstadt von Side zu Fuß gehen kann. Auch die angebotenen Ausflüge sind sehr interessant die im Hotel auch angeboten werden. Die Anfahrt ( Transfer ) war sehr gut da wir als erstes zum Hotel gebracht wurden und dieses nach 45 min erreicht haben.
Schöner Wellnessbereich ( Hammam, Massagen) Schöner Pool zum abkühlen, alternativ ist das das Meer direkt vor dem Hotel
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Silke |