Die Bungalow`s müssten mal renoviert werden, teilweise sehr alte Inneneinrichtung. Sehr gute Lage. Der Strand müsste sauberer gehalten werden.
Wir hatten ein Bungalow das Platz hatte. Das Bad war ziemlich eng, direkt vor der Toilette war ein Waschbeckenunterschrank, beim sitzen auf dem Klo stieß man mit den Knie an den Schrank. Tägliche Reinigung. Kaum Abstellmöglichkeiten, lediglich ein Schrank mit ca. 7 Bügeln und ein Regalboden. Keine andere Sitzmöglichkeit im Zimmer außer dem Bett. Für ein 3 Sterne Hotel aber durchaus gut.
Das essen konnte man mit Blick direkt aufs Meer einnehmen. Es war schmackhaft und man hat immer etwas gefunden. Das Essen könnte aber wärmer sein.
Das Personal war stets sehr nett und aufmerksam. Was mir gar nicht gefallen hat, für einen Kühlschrank, Safe und Wlan im Zimmer musste extra gezahlt werden. Am Pool wurde ständig gut gereinigt. Am Meer war der Strand eher dreckig.
Vom Flughafen zum Hotel waren wir ca. 1 Stunde unterwegs. Das Hotel liegt Fußläufig zur Stadt Side. Der Strand ist direkt am Hotel.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |