Birgit (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Ich komme wieder!!!

Sehr idyllische, ruhige Anlage, mit genialer Lage zum Strand und zum Shoppen. Sehr gute Küche mit sehr freundlichem , kompettem Personal. Ich komme sehr gerne wieder. Ein Hotel zum Entspannen und Releaxen.

• Im Zimmer gab es einen Fernseher, Klimaanlage und einem mehr als ausreichendem Kleiderschrank und weiteres Mobilar als Stauraum. Vor dem Bungalow gab es eine eigene Terrasse, mit Blick auf den sehr gepflegten Garten.

• Das gesamte Speiseangebot, vom Frühstück, Mittagessen bis zum Abendessen war sehr ausreichend, geschmackvoll und abwechslungsreich. Jeden Abend wurde ausserhalb gegrillt. Die Speiseauswahl war supper. Vom Salat, über die Gemüseauswahl bis hin zum Fleisch.

• Das Personal, sowie der Chef und der Manager waren immer sehr freundlich. Man wurde gefragt, wie es einem geht und ob alles in Ordnung ist. Wenn man bedenkt, welche Arbeitszeiten die Mitarbeiter haben, kann man nur sagen, einfach SUPER.

• Ich nutze einen Privatshuttle, die Fahrt dauert ca. 50 Minuten. Die Lage ist bestens geeignet, für verschiedene Ausflüge zu unternehmen. Die Lage ist einfach super. Von der Terrasse, welche direkt an der Promenade liegt, hat man einen wunderbaren Blick auf das Meer. In der näheren Umgebung gibt es viele Möglichkeiten zum Shoppen und Bummeln.

Das Angebot direkt im Hotel an Massagen, Hamman ist sehr empfehlenswert. Man fühlt sich wie neu geboren. Den Pool habe ich nicht genutzt, da ich das Meer bevorzuge. Im Hotel gibt es einen Friseur, welcher sehr zu empfehlen ist. Die Dame versteht ihr Handwerk. Auch die Fotografen machen eine super Arbeit.

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Birgit