Monika & Wolfgang
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2024
Jederzeit wieder, Urlaub bei Freunden!

Nette, freundliche und hilfsbereite Menschen. Chef immer vor Ort. Und man sollte möglichst keine Tierhaar allergie haben, es gibt Katzen und auf der Promenade und am Strand Hunde. Es bettelt kein Tier, aber sie freuen sich über Futter und frisches Wasser.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das einzige, was mir in den Bungalows fehlt, ist ein Haken an der Wand, wo man eine Tasche aufhängen kann, ansonsten alles sehr sauber, sehr gepflegt, total liebe Menschen, hilfsbereit, freundlich. Die meisten sprechen sogar relativ gut deutsch, ich wünschte ich könnte so gut Türkisch. Es ist Eine wirkliche rundum sorglos Betreuung, für jede Frage gibt's eine Antwort. Gökhan an der Reception ist eine Seele von Mensch, auch der Restaurantchef immer nett und höflich und hilfsbereit, Ali am Strand sehr umsichtig erkennt wer dazugehört, wenn ich später kam wusste er wo mein Mann zu finden ist. Hat alles getan um Gäste zufrieden zu stellen. Das Essen schmeckt gut und ist immer in reichlicher Menge und heiß da, viel Auswahl und frisch gekocht. Das Service Personal ist freundlich, auf zack und immer ein Lächeln im Gesicht, auch die Zimmer - Damen (Mädchen sind es nicht mehr) sind sehr nett, grüßen immer mit ein paar deutschen Worten und machen ihre Arbeit mit Liebe. Wir sind zum 2.ten Mal in dieser Anlage gewesen und kommen sicher wieder, denn die Lage ist top und das Drum herum stimmt auch zu 100 %, zumindest für uns. Wir mögen keine anonymen Betten Burgen, sondern lieber mal ein nettes Gespräch von einer Terrasse zur nächsten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt internationale Gerichte ebenso wie typisch türkisch. Es gibt 1x pro Woche einen bunten Abend und 1x pro Woche türkischen Abend, beides sehr nett, ansprechend und unterhaltsam

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Gästebetreuung

Es wurde sofort alles getan um Wünsche zu erfüllen, man kann alles fragen und es wird immer geholfen, vielleicht nicht wie erwartet aber doch so dass es passt.

• Pool
  • Kultur & Erlebnis

Wir waren mit dem Dolmus am Bazar, mit Flixbus in Denizli für 3 Tage, waren im Hamam, beim massieren jeden 2.tag und sonst am Strand, shoppen, bummeln und erholen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Immer freie Liegen, keine Animation, Ruhe und Entspannung. Sogar der Service kommt mit Getränken vorbei. Richtig top!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Es waren immer ausreichend Liegen da und wenn nicht hat Ali welche gebracht, er hat alles im Griff, beobachtet alles und sieht wenn jemand Hilfe braucht, er spricht zwar nur Sehr wenig deutsch aber man kann sich mit Händen und Füßen verständigen. Immer nett, freundlich und hilfsbereit. Kommt öfter am Tag und kehrt den Sand Von der Liege 👍

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing
  • Veranstaltungen

Die Altstadt von Side ist ca 10 min zu Fuß entfernt und echt sehenswert. Zum shoppen ist es aber in der Gegend ums Hotel günstiger

Extrakosten

Nur erwartete Kosten