Die Bungalow Anlage ist sehr schön, und gepflegt Zimmer klein aber sauber .Sehr gut Massagen Hamam direkt in der Anlage Spitze sehr zu empfehlen .Beauty Salon sehr nette Frau, und eine tolle Arbeit geleistet großen Lob an ihr .Rezeption waren wir nicht zufrieden keiner Hilfe, in der früh um 4:30 angekommen und nicht mal ein Zimmer bekommen da die Anreise angeblich ab 14 Uhr ist. Nur durch Zufall und Ordentliches Trinkgeld Zimmer bekommen wo nicht mal richtig sauber war traurig,Check-out Katastrophe um 12 Uhr Mittag musst man aus den Zimmer sein ,was vielleicht noch halb wegs ok ist .Aber nichts mehr zum essen bekommt und nicht mal mehr was zum Trinken Frechheit der Tag war ja bezahlt und unser Flug ging ja erst in der Nacht .wieder Geld bezahlt um noch Mittag essen und trinken zu können .dann wenig Auswahl an Getränke ,ab 22:00 Uhr gab es nichts mehr .zu Trinken das Personal waren die meisten unfreundlich nur zu den Einheimischen freundlich und auch Bedient worten finde ich nicht in Ordnung. Das Meer sehr dreckig und stinkt,Aber dafür kann die Anlage nichts .Pool zu klein und die Kinder stellen sich am Rand hin und bissel rein eckelich.die liegen wurden bald in der früh Besetzt da hatte man keinen freien Platz bekommen .ich bin ehrlich diese Anlage sieht mich nicht mehr
Sehr klein aber ok sauber leider nur die Kopfkissen hart und nur eine komische Decke.
Essen war ok zwar fast immer das gleiche aber das ist normal für solche Länder da habe ich nichts zu meckern
Service sehr schlecht unfreundliches Personal nur geklotzt und Arrogant bis auf 2 Mann
Die Fahrt war ok nur 1 Stunde Busfahrt vom Flughafen
Wellness Bereich super tolle Massagen und Hamam und sehr liebes Personal Ausflüge waren auch sehr schön nur muss man für alles extra bezahlen. Beauty Salon auch direkt in der Anlage super die Frau hat Ahnung was sie macht großes Lob an ihr so schön waren meine Augenbrauen noch nie super
| Infos zur Reise | |
|---|---|