Es ist eine schöne und gepflegte Bungalowanlage mit Liebe zum Detail. Ideal für jeden der ein Erholungs- und Badeurlaub machen möchte.
Die Zimmer sind mit allem Ausgestattet, was gebraucht wird. Die Betten waren nicht durchgelegen. Wir konnten sehr gut schlafen. Leider war kein Kühlschrank vorhanden. Den konnten wir aber gegen eine Gebühr von 1,50 € pro Tag mieten.
Das Essen war geschmacklich sehr gut. Die Auswahl war nicht so groß, aber wir sind immer Satt geworden. Die Mengen waren alle ok und es wurde sofort nachgereicht, wenn ein Gericht leer war.
Sehr nettes Personal, egal ob am Empfang oder im Service. Es wurde bei Anfrage sofort auf unsere Wünsche eingegangen.
Es sind nur ein paar Meter bis zum Strand. Uns hat es sehr gut gefallen, das wir sofort am Wasser waren und nicht erst noch Slalom um sämtliche Sonnenliegen laufen mussten. Also ein schöner kleiner sauberer Strand. Den Stadtkern kann zu Fuß auch schnell erreicht werden. Der Transfer dauerte ca. 1,5 Stünden, da mehrer Hotels angefahren wurden.
Es gab an 2 Abenden eine Show, die sehr unterhaltsam Gestalltet wurde. Das war vollkommen Ausreichend. Wer mehr Animation möchte sollte schauen, wer mehr zu bieten hat.
| Infos zur Reise | |
|---|---|