Kleine und familiäre Anlage. Seit 12 Jahren mein zweites Zuhause. Und so soll es auch bleiben. Immer wieder gerne!!!!!
Zimmer sind immer etwas unterschiedlich. War schon in einigen und immer zufrieden. Und wenn wirklich mal was sein sollte, nicht im stillen meckern, sondern sagen und schon wird einem geholfen. Matratzen zum Beispiel sind ziemlich neu. Für meine Hüfte zu fest. Gökhan (Manager) hat dafür gesorgt, dass ich einen Topper bekomme. Egal was, jeder Wunsch wird erfüllt. Zimmer werden täglich gereinigt. Zimmermädchen auch immer nett und gut gelaunt. Aus Handtüchern schöne Deko gezaubert mit Blümchen.
Mir hat es immer geschmeckt. Ich liebe den Kartoffelpüree 😉. Dass es nicht immer ganz heiß sein kann ist normal und daher kein Grund für eine Beschwerde.
Ich kann mich über den Service nicht beklagen. Trotz Selbstbedienung bekommt man auch was an den Tisch gebracht. Kommt immer drauf an, was los ist. Aber das gesamte Personal ist sehr nett und zuvorkommend. Wünsche werden erfüllt. Vor allen Dingen der gute Gökhan tut alles dafür.
Für mich die beste Lage überhaupt. Nah an Side, direkt an der Promenade. Kurze Wege zu allem.
Hier bewerte ich auch mit sehr gut. Ich suchte damals ein Hotel wo man Ruhe hat und nicht ständig für Spiele oder sonstiges angequatscht wird wie in anderen Hotels. Also genau richtig. Wer Kinder hat, sollte wissen, dass es hier nur einen kleinen Spielplatz gibt.. Der Pool ansich ist nicht sehr groß aber vollkommen ausreichend, zumal man das Meer direkt vor der Nase hat.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Heike |