Der Ausblick aufs Meer und die Lage ist einfach unbezahlbar. Die Bungalows sind richtig schnuckelig und werden nach und nach renoviert. Das Frühstück ist sehr gut es gibt alles man sich wünscht auch frischen O-Saft gegen einen kleinen Aufpreis. Das Mittagessen ist auch gut nur schade finde ich das es keine Abdeckung gibt die das Essen warm hält. Das Abendessen könnte allerdings um einiges verbessert werden trotzdem findet man immer etwas. Hätte auch gerne mal eine leckere Flasche Wein bestellt na klar gegen Bezahlung wenn es mal Gambas ect. gegeben hätte aber ich wusste das schon vorher.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Wir haben im voraus schon viel über die Anlage gelesen was manchmal sehr hilfreich sein kann...nut mal als kleiner Tipp für alle die nur Meckern können und ich hatte vorab um ein schönes relativ neues Zimmer gebeten. Wir wussten ja das es nur Bungalows gibt und wir waren mehr als zufrieden jedoch war die Matratze für mich etwas zu Hart aber das hatte ich auch schon in 5 Sterne Hotels.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Beim Frühstück war alles da was das Herz begehrt ob frische Spiegeleier oder sogar O- Saft gegen einen kleinen Aufpreis es fehlte an nichts. Das Mittagessen war auch sehr gut nur das Abendessen war jetzt zum Saisonende nicht sehr gut. Aber dafür das es so günstig ist sind wir sehr oft und gerne essen gegangen und haben statt 3500€ nur 1500€ zusammen für 2 Personen bezahlt das sollte man nie vergessen.
- DeutschkenntnisseSchlecht
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
Immer sehr freundlich und zuvorkommend.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Einfach nur Mega schön. Wir haben dem netten Mann am Strand ein paar Euros gegeben und hatten jeden Tag unseren Lieblingsplatz. Das Meer ist dort auch ganz klar und man kann ewig lang kniehoch ins Meer gehen.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Sehr gut.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|