Ich war vom 21.04. bis 05.05.24 zum 5. Mal in diesem tollen Bungalow-Hotel mit familiärem Charakter und hatte wieder eine wunderschöne Zeit dort. Es existiert eine Altinkum-Gruppe, wo man sich über Erlebtes austauscht und sich auch oft gemeinsam im Altinkum mit einem freudigen Hallo persönlich trifft. Die Sauberkeit in den Zimmern/Anlage und die Freundlichkeit des gesamten Personals läßt keine Wünsche offen. Das Meer und die Strandpromenade befinden sich direkt vorm Hotel und man kann den herrlichen Ausblick direkt von der Restaurantterrasse bei den Mahlzeiten geniessen. Gegen Gebühr kann man Wlan, einen Safe und nach Bedarf auch einen Kühlschrank bekommen. Für mich ist alles topp und das Altinkum Bungalows Side ist für mich persönlich zu meinem 2. Zuhause geworden.
Großes Bett mit Topper, habe sehr gut drin geschlafen. 1 kleiner Kleiderschrank, Nachtschränkchen und Fernseher. Bad mit Dusche, WC , Waschbecken ,Föhn. Für eine 3-Sterne Anlage ist alles ausreichend und zweckmässig eingerichtet.
Typisch landesübliches Kalt/Warm-Buffet mit mediterranem Charakter. Pide, Pizza und einige Eierspeisen werden von einem Küchenmitarbeiter an einem separaten Stand frisch zubereitet. . Das Speisenbuffet ist sehr ansprechend und schmackhaft nach landestypischer Art gestaltet mit vielen verschiedenen Salaten. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Für das Nachtisch-Buffet würde ich mir für die Zukunft ausser Birnen,Äpfeln und Mandarinen auch ab und zu mal ein paar Erdbeeren oder Melone wünschen in der Vorsaison denn diese waren auf dem Wochenmarkt sehr sehr günstig im Preis und schmecken hervorragend.
Auf Beanstandungen wird sofort reagiert und sie werden möglichst schnell beseitigt...Wünsche werden gerne und wenn irgendwie machbar auch zeitnah erfüllt.
Ca. 40 Minuten Fahrtzeit vom Flughafen Antalya bis zum Hotel. Es gibt viele schöne Ausflugsziele, die man beim Veranstalter oder ausser Haus günstig buchen kann.
In der Hauptsaison gibt es 1x wöchentlich einen türkischen Abend, den ich im April/Mai diesen Jahres vermißt habe. Animation gibt es nicht, für Kinder ist ein ziemlich kleiner Spielplatz mit Schaukel und Rutsche vorhanden. Es gibt einen Aussenpool mit Liegen. Der Strandabschnitt ist sehr schmal und mit Liegen und Schirmen ausgestattet. Ein Liveguard-Boy sorgt für Ordnung und Sicherheit am Strand. Es gibt einen tollen Friseursalon und wunderbaren Spa-Bereich, den ich allen Urlaubern wärmstens empfehlen kann.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im April 2024 |