Gabi (56-60)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Tolles familiäres Bungalow-Hotel

Gut

Es handelt sich um eine 3 *** Hotelanlage im Bungalowstil. Die Bungalows sind relativ klein, jedoch zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber. Im Bad steht Shampoo, Seife und Duschgel zur Verfügung. Der Bungalow wird täglich gereinigt. Es gibt jeden Tag eine Wasserflasche 0,5 l. Diese kann man vor dem Restaurant am Wasserspender auch wieder auffüllen. Eine Minibar bzw. ein Kühlschrank ist bei Einzug nicht vorhanden. Dieser kann an der Rezeption gegen einen Aufpreis hinzugebucht werden. So kann man selbst gekaufte Getränke oder evtl. auch benötigte Medikamente kühlen. Die Safes befinden sich nicht im Bungalow, sondern an der Rezeption. Auch diese können auf Wunsch gegen Aufpreis hinzugebucht werden. Die Gartenanlage ist wunderschön und sehr gepflegt. Für Pool, Restaurant und Strand gibt es nur 1 Toilette. Diese ist jedoch sauber und man muss nie anstehen. Der Strand ist zwar klein mit nur 2 Reihen Liegen, aber sehr schön und auch sauber. Es handelt sich um feinen Sand, der flach ins Meer abfällt. All inklusive endet um 22.00 Uhr. Ab diesem Zeitpunkt muss man für die Getränke bezahlen. Das Personal ist sehr freundlich und stets hilfsbereit. Einmal in der Woche findet ein türkischer Abend statt. Beim Frühstück bekommt man nur 2 Sorten Brot, aber ansonsten alles, was das Herz begehrt. Auch Mittag- und Abendessen werden in Büffetform angeboten. Außerdem wird mehrmals in der Woche draußen gegrillt. Ich bin mit dem Essen sehr zufrieden. Mir schmeckt es gut. Die Lage ist einfach perfekt. Das Essen kann man mit Meerblick genießen, da das Hotel direkt an der Promenade liegt. In die Altstadt Side gelangt man in wenigen Minuten zu Fuß. Auch der Bus Bahnhof in Side ist innerhalb weniger Minuten zu erreichen. Von dort fahre die Busse (dolmuș) in alle Richtungen. Das Altinkum ist ein tolles kleines familiäres Hotel. Man lernt immer nette Menschen kennen. Nicht so ein scheußlicher anonymer Hotelbunker. Sollte es einmal ein Problem geben, wird sich schnellstens darum gekümmert. Wir waren im Juli 2023 zum ersten Mal in dieser schönen Anlage. Dort hat es uns so gut gefallen, dass wir für Oktober 2023 gleich wieder gebucht haben. 2024 geht es jetzt im Juli und gleich wieder im September dort hin. Für 2025 haben wir uns für September auch gleich ein Plätzchen gesichert. Einmal Altinkum, immer Altinkum ❤️

• Die Zimmer sind nicht riesig, aber vollkommen ausreichend und sehr sauber. Shampoo, Seife und Duschgel steht bereit. Ein Fön ist ebenfalls vorhanden.

• Beim Frühstück bekommt man nur 2 Sorten Brot, aber ansonsten alles, was das Herz begehrt. Auch Mittag- und Abendessen werden in Büffetform mit viel Auswahl angeboten. Außerdem wird mehrmals in der Woche draußen gegrillt. Ich bin mit dem Essen sehr zufrieden. Mir schmeckt es sehr gut.

• Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.

• Die Fahrt vom Flughafen Antalya dauert ca. 1 Stunde. Zu Fuß ist man von dort in einer Viertelstunde in Side, auch der Busbahnhof ist in der Nähe. Das Hotel liegt direkt an der Promenade, die nach Side führt. Beim Essen hat man einen tollen Blick auf das Meer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)