Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Patzi (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 2 Wochen • Strand
Top Bungalowanlage ... besser als manch 5 Sterne Hotel

Eine sehr gepflegte Bungalowanlage, die man einfach nur weiter empfehlen kann. Direkte Strandlage, zum Zentrum nur 10 Gehminuten. ***WIR kommen im nächsten Jahr wieder!!!***

• Gut
  • Wir hatten einen Bungalow für 3 Personen gebucht und man hat uns in einen der größeren untergebracht. Damit waren wir voll zufrieden.

• Gut
  • Das tägliche Buffet mittags und abends sehr schmackhaft und abwechslungsreich. Auch hier im gastronomischen Bereich absolute Sauberkeit.

• Gut
  • Das gesamte Personal ohne Ausnahme war sehr zuvorkommend, freundlich und immer sofort zur Stelle. Zimmerreinigung täglich und absolut sauber.

• Gut
  • DIREKTE Strandlage wie es besser nicht sein könnte. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe und mit der Dolmusch günstig zu erreichen. Zu empfehlen ist die Schildkrötentour ( zu buchen direkt am Hotelstrand 2,50€ p.Pers.)

Dass hier im Hotel keine Animation stattfindet, fanden wir eher gut .... wir wollten uns ja erholen und entspannen. Nett war aber der türkische Folkloreabend und der Einsatz des Personals mit Tanz und Stimmung. Liegen sowie Auflagen sind am Strand kostenlos. Sehr zu empfehlen ist das Hamam ( zu buchen direkt in der Hotelanlage ).

Preis-Leistung

• Infos zur Reise