Die Anlage und die Lage waren TOP!! In einer Minute am Meer und in zehn Minuten in Side. Die Anlage super schön mit viel Grün und selbst angebauten Gemüse. Die Zimmer bzw. unser Bungalow war eine Katastrophe aber zum übernachten....grenzwertig aber ok. Die Duscharmatur fiel aus der Wand, wir konnten durchs Loch nach draußen gucken. Ameisenstraße lief täglich vom Loch in der Wand durchs Band. klimaanlage eine Katastrophe...Kühlschrank lief nur, wenn der Stromschlüssel Steckte. Am ersten Tag beschwert, wurde der Kühlschrank von einer Ecke zum anderen versetzt. Ohne Erfolg. Damit wir ein halbwegs kaltes Zimmer und vorallem einen kalten Kühlschrank hatten (den wir übrigens extra zahlen mussten) haben wir unsere Wertsachen in die Koffer gesperrt und den Zimmerschlüssel den ganzen Tag stecken lassen. Es gab einen "Schminktisch" ohne Spiegel und hocker und einen Schrank voll mit Bettwäsche ohne Einlageböden ... also unbrauchbar. haben wir halt aus dem Koffer Gelebt .. Die wir eh jeden Tag abschließen mussten. 🤣 Das Essen empfanden WIR als ziemlich schlecht. Wir waren größtenteils draußen essen. Kellner gibt es nicht, Getränke muss man sich immer selber holen, auch zum Abendessen. Es gab einen Türkischen Abend mit leckerem essen aber draussen gab es keine Plätze also mussten wir im UNKLIMATISIERTEN innenbereich essen. Das gleiche haben wir an einem anderen Abend erlebt, weshalb wir dann wieder drausen essen waren. Restaurants gibt es ja fußläufig mehr als genug. Die Hitze hat uns den Appetit verdorben. Generell ist es zur Primetime, wenn man Hunger hat, schwierig draußen einen Platz zu finden. Tische werden gerne ab 17.00 Uhr z.B mit Hüten reserviert ... Stammgäste wurden natürlich bevorzugt 😬 Das Frühstücksbuffet hat mich geschockt..1 Sorte Weißbrot, ein Schwarzbrot. Das habe ich selbst in 2 sterne B&B Hostels besser erlebt. Die Zimmer sind definitiv Renovierungsbedürftig und das Essen mehr als Ausbaufähig.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nicole |
Sehr Geehrte Damen und Herrn Alles inklusive musst man alles selbst nehemen.Unser Hotel liegt mitten in der Natur. Wenn Sie den Zimmerfehler an der Rezeption gemeldet hätten, wäre dieser behoben worden. Außerdem werden die Zimmer vorab auf den Zutritt neuer Gäste überprüft.Unsere Kühlschränke funktionieren ohne Energiekarte. In allen Agenturen steht, dass diese kostenpflichtig Es wird von den Kellnern an den reservierten Tischen durch Hinlegen von Handtüchern und Ähnlichem eingesammelt.Unser Hotel verfügt über drei Sterne und bietet Service auf 4-Sterne-Niveau. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns zu sehen mit freudlıchen grüssen