Wunderschöner Garten mit teils bezaubernder kleiner Bungalows, kein Luxus und keine Animation. Hier kann man Ruhe tanken. Die Lage ist einmalig , der Blick von der Terrasse phantastisch. Wunderbares ,oft türkisches Essen. Im Hotel gibt es viele liebe Katzen. Wir hatten natürlich wieder Leckerlis dabei.
Kleine Bungalows mit wunderbarem Charme und Charakter. Wir hatten die dieses Mal die120 , gleich links hinter dem Eingang. Wir waren ganz für uns .Die Ruhe himmlisch. Badezimmer war ziemlich groß und das Bett total bequem. Schränke etwas wenig aber wir haben uns behelfen können. Alles sehr sauber .Kein Luxus , trotzdem schön.
Essen fanden wir mega , es gibt viel türkische Küche , Obst und natürlich die leckeren Kuchen. Im Gegensatz zu letztem Jahr , Qualität und Quantität haben sich sehr verbessert. Man bekam auch immer einen Platz auf der Aussenterrasse. Die ständige Reserviererei hat nachgelassen, auch das mit der Blumendeko für die Stammgäste haben wir nicht mehr gesehen. Endlich konnte jeder mal vorne sitzen.
Alle sind sehr bemüht, nett und freundlich. Die Zimmer werden nicht täglich gereinigt, es ist aber auch nicht notwendig. Müll bringen wir eh selber weg.
Die Lage ist phantastisch, alles fußläufig zu erreichen was uns interessiert hat.
Können wir nichts zu sagen , da nicht genutzt. Wir haben reinen Strandurlaub gemacht. Dank Ali bekam man immer eine Liege. Am Pool wurden früh die Handtücher deponiert und Liegen blockiert.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Gabriela |