Urlauber
Verreist als Freunde • April 2024
Zauberhafte, kleine Bungalowanlage...ein herzliches Zuhause auf Zeit....

EHRLICH UND REALISTISCH GESCHRIEBEN ❤️ Dies hätte uns bei der Hotelauswahl sehr geholfen. 🙏 Es ist einfach super schön. Eine zauberhafte, kleine Bungalowanlage, mit tollem Personal. Vom unglaublich bemühten Küchenchef, bishin zu den lieben Reinigungskräften, alle sind mit Herz dabei. Wir (42 und 53 Jahre alt) waren 6 Wochen dort und haben jeden Tag genossen. Es fühlt sich an, als wäre man Zuhause. Die Fotografen sind so herzlich und gut, Die Bilder sind ein Traum, vor allem steht soviel Mensch und Tiefgründigkeit 🙏 hinter dem Fotoapparat. Dass lernt man kennen, wenn man ein Gespräch mit den Beiden führt. Die Friseurin versteht Ihr Handwerk. Himmel welch ein Geschenk 🍀 Sie ist unglaublich bemüht und ist so sehr mit dem Herzen bei der Arbeit 🙏🍀❤️ vertraut Ihr Eure Haare an. Sie weiss wirklich, was Sie tut. Hasan, Gökhan, Derya.....vom "Chefsessel" aus agierend für alle Fragen immer ansprechbar, genau wie Ihr Vater, der Chef....mit soviel Tierliebe beseelt, einfach gesegnet. Das Katzen in einem Hotel nicht nur geduldet, sondern auch gefüttert werden, ist sehr, sehr selten. Weiter über die Leitung des Restaurants, welche von Hasan geführt wird, der eine Seele von Mensch ist, bishin zur Rezeption, die von Gökhan und Kolleginnen besetzt ist. Für alle Fragen und Sorgen sind Sie da. Immer mit einem Lächeln. Gökhan spricht perfekt Deutsch und ist auch nach einem 14 Stunden Tag herzlich, freundlich und hört zu. Ein so guter Mensch 🙏 ihr seht schon, unser Kommentar würde nie enden... Doch zwei Punkte noch : Die Katzen haben feste Futterplätze. Das Restaurantpersonal füttert täglich Trockenfutter. Wer dorthin fährt und noch Platz im Koffer hat - nehmt bitte Nassfutter mit und Plastikteller. Diese kann man gut abwaschen und wieder verwenden. Ausserhalb des Restaurantbereichs freut sich jede Katze und jetzt auch Kitten über Nassfutter, Kaustangen oder Leckerlis. In der Rezeption steht eine Spendenbox für Tierarztbesuche und Futter....falls Ihr mal ein oder 2 Euro übrig habt 🙏, da wird das Geld dringend benötigt. Der 2. Punkt : Bitte bedenkt, dass durch die Inflation in der Türkei alles mindestens 3 mal so teuer geworden ist. Bedenkt dabei, für wie wenig Geld der Urlaub dort zu buchen ist. Wir haben uns gefragt, wie das Hotel es schafft, uns mit 100 Euro pro Person satt zu bekommen und dabei noch so tolles Essen zu zaubern. Dazu Strom - Klimaanlage, die Zimmerreinigung, Gärtner, sehr viel Personal, Reparaturen u. v.m. Das war mir nun ein Bedürfnis zu schreiben und das auch einmal darüber nachgedacht wird, wenn ich einige Bewertungen hier lese. Die Sterne sind wirklich wohlverdient. ❤️ ABER: ....wer Luxus braucht, statt etwas richtig Gemütliches.... .....Kellner, die stramm stehen, statt Kellner, die von Herzen lächeln.... ......anonymes Wohnen, statt Nachbarn, die gute Nacht rüber rufen.... ......Luxusessen, dass a la Card bestellt wird, statt selber am Buffet sein Essen auszusuchen und zu holen..... .....Ansprache mit dem Nachnamen braucht, statt ein " Guten Morgen Bianca, wie geht es Dir heute ? " ..... ......ein Zimmer mit Luxusausstattung, statt ein Zuhause auf Zeit...... sollte woanders schauen und damit den schönsten Urlaub der Welt verpassen. Danke, liebes Team vom Altinkum ❤️ ihr seid wunderbar. Bis bald 🍀

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren von der Größe her prima. Wir waren zufrieden 🍀

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Es gibt morgens, mittags und abends Buffet. Es sind immer schöne, frische Salate da. Eier, Omelettes, sowie Pancakes gibt es täglich zum Frühstück. Sowie Obst, Honig, Nuss - Nougatcreme, Wurst, Käse u. s. w. Mittags und am Abend gibt es Salate, 3 verschiedene Gemüsepfannen, Reis, Pommes, Pürree, Brot, meist 3 Hauptgerichte und dazu entweder frisch Gegrilltes, oder Pide aus dem großen Ofen. Oh und es gibt natürlich etwas zum Kaffee am Nachmittag, sowie mittags u. abends Torten, Kuchen, Gebäck und Pudding. Obst zu jeder Mahlzeit. Isst man morgens, mittags und am Abend, ist der Abflug mit zusätzlichen Pfunden und extra Starthilfe des Flugzeuges gesichert. Es ist wirklich lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Egal in welchem Bereich, es wurde immer auf unsere Wünsche, oder Bedürfnisse eingegangen. Hier sei Serdar einmal ganz groß erwähnt, er ist ein so charmanter, fleissiger Mann, der immer da ist und sogat unmögliches, möglich macht. Grossartiger Mensch ❤️

• Kultur & Erlebnis

Wir hatten einen wunderschönen Strandurlaub

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand am Hotel ist klein, aber völlig ausreichend für das Hotel. 🍀

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Unglaublich schön ist Side Antik. Der Basar in Side ist auch klasse, obwohl wir dieses Mal eher in den Seitengassen gekauft haben, um dort die Geschäfte zu unterstützen. Preislich ist da fast kein Unterschied, wenn man weiss,, wo die Preise liegen und etwas verhandelt .Essen gehen ist natürlich auch immer schön, das Zula in Side Antik ist Abends, bei einer Pizza ein Traum. Das können wir wirklich empfehlen. Die Preise sind schon nicht ohne, aber die Beleuchtung in der Dunkelheit, wo man direkt in den Felsen beim Essen sitzen kann, ist phantastisch. Das Personal ist dort auch sehr herzlich, man fühlt sich Willkommen und wird ganz wunderbar umsorgt. Wer nicht im Side Altinkum Bungalow landet, den können wir ein Frühstück oder ein Abendessen dort empfehlen, denn der Blick, nur 5 Meter vom Strand entfernt zu sitzen und das beim Sonnenuntergang, ist so, so schön. Der Preis ist auch super.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten