Ich war zum 5 ten mal im Altinkum, es ist wie mein zweites Zuhause. Die Bungalow Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Es ist eine kleine Oase. Das Personal ist freundlich, wenn es Probleme gibt kann man zum Frontmanager gehen, er findet immer eine Lösung.
Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und sehr sauber, es könnten aber mehr Bügel zur Verfügung stehen. Die Zimmer werden täglich gereinigt.
Das Essen war sehr lecker und vielseitig, es war für jeden etwas dabei. Diverse Beschwerden anderer Gäste kann ich nicht verstehen. Zum Abendessen würde immer frisch gegrillt, es blieben keine Wünsche offen . Was ich nicht gut fand, dass die Kellner nicht mehr bedienen durften, denn so sind ihnen bestimmt eine Trinkgelder entgangen. Was ich sehr schade finde.Natürlich hat der eine oder andere von mir dennoch Trinkgeld bekommen. Das Personal ist nett und freundlich .
Der Service ist sehr gut, wenn es Probleme gibt, kann man sie beim Frontmanager Gökhan Bice ansprechen, er findet immer eine Lösung.
Die Lage ist perfekt, man hat beim Essen eine super Aussicht auf das Meer. Die Altstadt ist fußläufig in ca 10 Minuten zu erreichen. Es gibt zahlreiche Bars, Restaurants , Shops und Apotheken in der Nähe. Ausflüge kann man bei diversen Anbietern buchen.
Animationen gibt es da zum Glück nicht, man kann in Ruhe entspannen. Es gibt ein Spa wo man gegen Gebühr ein türkisches Bad und Massagen genießen kann. Ausflüge kann man bei diversen Anbietern buchen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Claudia |