Das Hotel macht von aussen einen guten Eindruck.Bei der Anmeldung meint man im Bahnhof zu stehen.Kaum Lampen an, obwohl ganz viele Lampen dort hängen.Die Lobby steht auch fast im dunkeln,ein Glück das die Kellner wissen wo alles steht.Die Zimmeranzahl wird mit 288 angegeben.Sauberkeit ok,zum Frühstück alles vorhanden,Gäste aus Holland und Deutschland,Altersdurchschnitt 40 bis 80 Jahre.Man musste auch im Treppenhaus aufpassen, kaum Licht, einge haben auch schon mal Stufen übersehen,ein Glück konnte man sich am Geländer festhalten Telefonzellen stehen direkt im Hotel ,Telefonkarten kauft man imSupermarkt,Lep top ist auch erlaubt und kostet nichts.Wir hatten teils sehr schöne Sonnentage (vormittags) Es gibt noch einen Konferenzraum,ein Hallenbad was sehr kalt war ,Wellnis haben wir nicht in Anspruch genommen,den Gutschein von 15 Min. Rückenmassage und 1 mal Gesichtsmaske musste man direkt innerhalb von 2 Tagen einlösen viel zu schnell aber 60 Euro bezahlen für ein Paket das wollten wir nicht.
Das erste Zimmer hatte den Blick zum Innenhof dort kam keine Sonne und kalt ,bei der Lobby zum wechseln gefragt, nach ein paar Tagen konnten wir umziehen,Blick zum Pool und ein kleiner Ausschnitt zum Meer.Der Wohnbereich eine Katastroffe,das Bett klein ,mein Mann musste ins Bett reinkriechen weil da eine Wand war, kein Stuhl ,kein Nachtschränkchen, um die Gardiene zuhalten waren die Aufhänger kaputt.Dann gab es noch ein kleines Zimmer mit 2 Betten auch ohne Ablagen,nur ein schmaler Schrank der die Nägel raus hatte ,eine Ablage und der Safe am Boden wir mussten auf die Kniee.Badezimmer ein Gestank aus der Lüftung,Badewanne einen zuhohen Einstieg die Dusche nicht in Ordnung die Halterung war locker ,Zustand nicht vom Besten
Das Restaurant ( Buffet ) für 400 Personen ,2 Bars,die Speisen für Alle genug aber kaum abwechlung, viel Früchte und Salate,Kuchen -Pudding rundum zufrieden.Getränke waren immer vorhanden.Katzen waren auch da ,aber nur draussen.Die Kellner gaben sich grosse Mühe alles schnell abzuräumen so waren die Tische immer sauber, Trinkgeld gab man gerne.Es gibt auch noch 2 A la Cart Restaurant,pro Aufenthalt kann man die in Anspruch nehmen,ohne Bezahlung.
Wie überall das Personal sehr freundlich,man konnte sich auf Deutsch gut verständigen.Zimmerreinigung ,so wie das Personal Zeit hatte.aber alle 2 Tage wurde die Bettwäsche gewechselt.Ein Arzt war auch da ,der hatte viel zutun.Die Beschwerden beim zuständigen Reiseleiter wurden ignoriert.
Zum Strand für ältere Gäste schwierig ,die Gehwege vom Hotel sehr steil bis zum Strand Berg runter, der Strand ist sehr schön 250 mtr. vom Hotel.Flughafen ist Antalia und bis zum Hotel etwa 55 km.Einkaufen kann man direkt neben dem Hotel.Ausflugmöglichkeiten wurden genug angeboten .selbst im Bus am Flughafen fing das schon an sofort zu buchen.als Angebot nach Manavgat ,Wasserfälle,Alanja usw.Dadurch war unsere Ankunft im Hotel noch später,Sie waren wohl nicht aufdringlich.
Es war ja Dezember,Animation weniger ,Darts jeden Tag 2 mal draussen am Pool ,Abends Bingo und Pogramm.Liegestühle und Auflagen gab es genug, wurden auch saubergemacht selbst die Aschenbecher.Strand nur einmal besucht da die Wege für unser Alter zuanstrengend waren.Leider ab 14 Uhr war die Anlage total im Schatten vom eigenen Hotel.
| Infos zur Reise | |
|---|---|