Dieter (66-70)
Alleinreisend • November 2024 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
älteres Hotel sehr weitläufig , demnächst Crystal

Gut

das Hotel 😉 wird verkauft und modernisiert und mit dem Nachbar Hotel Crystal verschmolzen zu einem großen Hotelkomplex. Ob das die Stammkunden so gut annehmen!!

• Hatte ein Einzelzimmer direkt gegenüber dem Aufzug. Mini Balkon, Flachbildschirm und Tee- und Kaffeekocher vorhanden. Zimmerreinigung täglich! mit Auffüllung der Mini Bar mit Soft Getränken. offene Dusche

• Gut
  • Die Restaurantspeisen waren reichhaltig und vielseitig. die Temperatur des Essens hätte etwas höher ausfallen müssen. es gab eine Vielzahl von Coktails. einmal fehlte jedoch bei Mojito die Pfefferminze und eine Blody Mary wird nicht angeboten. Tomatensaft jedoch pur.

• ja, im Zuge der Schließung zum Ende des Monats habe ich es erlebt, das morgens zwar viel Personal anwesend war,keiner fragte jedoch ob er oder sie mir einen Kaffee bringen soll,. das bin ich von fünf Sterne Hotel anders gewöhnt. Auch an der Lobby Bar musste man sich die Getränke selbst abholen. nur sporadisch kam jemand vorbei und brachte mir was an den Tisch. Alles in Allem waren die Mitarbeiter jedoch freundlich. a la Carte fand nicht statt, obwohl es noch auf dem Begrüßungsschreiben extrem vermerkt steht!!!

• Ja, üblicher Weise beträgt die Fahrzeit über die 400er eine Stunde. das Hotel liegt unmittelbar gegenüber einen kleinen Basar. viele Geschäfte haben jedoch Ende November hier geschlossen! eine gute Anbindung mit einem Dolmus Bus Transfer ist gegeben

die Animation war sehr bescheiden, lag jedoch am überwiegend älterem Publikum. Karaoke Veranstaltungen, Shows eher einfach strukturiert.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2024
    Vorname:Dieter

Lieber Dieter, Vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Wir würden uns freuen Sie als Gast in unserer Anlage Side Aluna Hotel ( ex. Diamond Beach ) erneut begrüssen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard, Servicequalitäten in allen Bereichen, vor allem auf ein dynamisches Team das mit grosser Spannung Ihren Wohlverdienten Urlaub begleiten wird. Mit sonnigen Grüssen Side Aluna Hotel Management