Benji (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das 9. Mal Diamond Beach, immer wieder!

Man fühlt sich wie Zuhause. Super Hotel und tolles Personal

• Groß und immer sauber. Safe kostenlos. Minibar täglich mit alkoholfreien Getränken gefüllt

• Tolles Essen, immer wieder wechselndes Menü. Geschmacklich sehr gut. Jeder findet etwas! Wer da sagt er findet nichts, lügt!

• Dazu kann man eigentlich nur sagen, bester Service, tolle Mitarbeiter. Jeder sollte den netten und sehr viel Arbeitenden Leuten Trinkgelder geben, denn das haben wie mehr als verdient

• Wir sind nun das 9. Mal im Diamond Beach gewesen. Die Umgebung ist mega, aus dem Hotel raus und man hat alles voller Basare. Mit dem Dolmusch ist Side in 15 min zu erreichen für schnappe 1,50 Euro

Wassersport Angebote und auch vor dem Hotel viele Ausflugsangebote. Günstig und super!

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2024
    Vorname:Benji

Liebe,Benjamın Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team