Gabriele (61-65)
Alleinreisend • November 2023 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Diamond 4ever

Gut

Garantie für gelungene Erholung ohne Ärger auch beim 8. Urlaub in diesem Hotel mit sehr freundlichem Personal und vielen bekannten Stammgästen. Ich werde wiederkommen, Je nach Preisdifferenz werde ich aber auch mal das neue und benachbarte Schwesternhotel Diamond Deluxe probieren. Aber das ältere Diamond Beach genügt mir vom Luxus, hier hat man alles was man braucht für einen schönen Urlaub.

• sauber und gemütlich mit toller großer Dusche, Kühlschrank, bequemem Bett und vielen deutschen TV-Sendern

• obwohl ich 1 Woche vor der Winterpause dort war und täglich Gäste abreisten war das Angebot unverändert vielfältig und lecker

• alle super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend

• Der Strand ist wenige Gehminuten entfernt, der Weg dorthin macht Spaß. Wer nicht laufen mag kann auch den Shuttle benutzen. Gleich neben dem Bazar zum Bummeln und Shoppen und trotzdem ruhig gelegen. Der Strand in dieser Gegend ist besonders schön, flach mit fast nur Sand und wenig Kies im Wasser.

habe ich nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im November 2023
    Vorname:Gabriele

Liebe Gabriele, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es hat uns sehr gefreut zu lesen, dass Sie Ihren Urlaub total genossen haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen in unserem neuen Haus Side Aluna Hotel würden wir uns sehr freuen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel Gäste Betreuung Managerin