Vanessa (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Ein guter Neustart 😊

Da es ein 5* Hotel ist sollte es ein Concierge geben und das war dieses mal der Fall. Was uns sofort beim ankommen positiv aufgefallen ist,denn das gab es im Vorjahr nicht.Es ist ein sauberes und kleines Hotel,mit einem top Preis Leistungsverhältnis!!!! Direkt vor der Tür gibt es Einkaufsmöglichkeiten (Basar)..Der Strand ist mit dem Shuttle oder 10min Fußweg erreichbar..

• Gut
  • Die Zimmer waren sauber und die Minibar wurde in meinem Zimmer jeden Tag komplett aufgefüllt.Ich weiß das es bei 3 anderen Zimmern nicht so gewesen ist. Aber bei mir selbst war immer alles inordnung und die Housekeeper waren einfach soooo nett.. Eine kleine Anmerkung* Es wäre ein kleines Highlight wenn man auf dem Bett Dekorationen vorfindet.Ich persönlich liebe das wenn Tier- und Blumengestaltungen auf dem Hotelbetten sind. Es lohnt sich dementsprechend ja auch für beide Seiten 🤩

• Gut
  • Das Essen ist wirklich viel besser und für jeden ist etwas dabei. Wir waren total zufrieden. An manchen Tagen musste man bisschen später wiederkommen,weil alle Tische besetzt waren. Sowohl drinne als auch draußen. Aber es gab eine Bedienung die so aufmerksam war und das gesehen hatte und dann nach 5 oder 10 min zu uns rüber kam und sagte "Kommt ich habe ein Tisch für euch" Wir waren völlig begeistert dass er das bei dem Stress überhaupt wahrgenommen hat.Unglaublich guter Angestellter...

• Es gab einfach 3 großartige Kellner,die einen wirklich jeden Wunsch erfüllt haben und immer so fleißig waren.Leider weiß ich ihre Namen nicht mehr🙁 Die arbeiten für die anderen wirklich mit und machen alles wieder gut.

• Wir sind ca 45-50 Min vom Flughafen zum Hotel gefahren,aber ohne Zwischenstopps. Es gibt viele Angebote um dort etwas zu unternehmen,aber man muss überall hinfahren bzw es wird alles mit einem Transfer organisiert. Wasserrafting,Quadtour,Green Canyon, Jeep Safari,Pamukkale,Tazi Canyon,antike Stadt besichtigen und und und also das waren die Sachen die wir so gemacht haben.Am Hotel Strand kann man Parasailing machen oder jetski fahren.Auch dort gibt es mehrere Angebote.

Es gibt ein Animations Team die für das Entertainment und die Kinderbetreuung zuständig sind und das machen sie wirklich gut !! Insbesondere geht das Lob an ELVIS und HELMUT 💯🤝 Die beiden sind einfach so freundlich und witzig. Sie ziehen ein total mit und genau das möchte man im Urlaub.Wenn man Fragen hatte oder Hilfe brauchte sind sie sofort zustelle. Besser geht nicht 🤗 Es gab Wasserspiele,Volleyball,Darts,Tänze und vieles mehr. Am Abend gab es Shows,Verlosungen und Karaoke. Wenn man mag gibt es auch ein kleines Gym..

Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Vanessa

Liebe Vanessa, Wie schön, dass Sie sich im Side Aluna Hotel total wohl fühlten und uns weiterempfehlen. Vielen Dank für die Komplimente in Ihrer Rückmeldung, die unsere Qualität und unseren hochwertigen Service bestätigen. Sie sollten auch wissen, dass wir Ihre Anregung zur Kenntnis genommen haben. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel