Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Rosi (61-65)
Verreist als Paar • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel zum wohlfühlen, schöner Sandstrand

Ankommen und wohlfühlen. Nachdem wir im Mai für 2 Wochen im Side Aluna waren, stand für uns fest, daß wir im November wieder da sind. Das Hotel ist sehr gepflegt, das Personal sehr nett und immer gut drauf.

• Wir hatten ein Zimmer mit Landblick gebucht. Unser Zimmer war sehr schön und der Balkon riesig groß, dort befanden sich 2 Liegen und 1 Tisch mit 2 Stühlen. Ein schöner Rückzugsort, wenn man mal absolut seine Ruhe möchte. Das Bett war sehr bequem und man konnte gut schlafen

• Das Essen im Hotel und an der Strandbar ist sehr gut, für jeden Geschmack.Es fehlt an nichts Die nette Dame, die uns morgens das Omelett frisch zubereitet hat, ist immer sehr freundlich. Im Alacarterestaurant haben wir asiatisch gegessen, es war gut und eine angenehme Atmosphäre.

• Der Service ist sehr gut, vom Asst. F& B Manager Ali, Serhat, Kenan, Mirac, Ali mert, Sel Cuk und, und, und. Und natürlich unser Apo von der Strandbar, er ist absolut Spitze Alle sind immer sehr zuvorkommend und es bleiben keine Wünsche offen. Danke an alle.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte 50 Minuten. Wir wurden wieder sehr freundlich empfangen. Direkt vor dem Hotel befindet sich der Basar. Ausflüge bucht man am besten bei Mo von Wunder Reisen direkt gegenüber vom Hotel. Bei Mo wird man ehrlich und freundlich beraten. Nach Side und Manavgat fährt man bequem mit dem Dolmus.

Das Entertainment unter dem Management von Ilhan gibt sich sehr viel Mühe, die Gäste gut zu unterhalten. Yoga, Wassergymnastik, Boccia, Kinderanimation, Minidisco, danach jeden Abend eine Show, es ist für jeden was dabei. Danke an Ilhan, Iryna, Elvis..... . Macht weiter so.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im November 2025
    Vorname:Rosi

Liebe Rosi, ich bedanke mich erst einmal herzlich für Ihre Treue und Loyalität. Vielen Dank für die Zeit und Mühe, die Sie brauchten, um unser Hotel so ausführlich zu bewerten und unseren Service so zu loben. Bitte denken Sie auch bei Ihrer nächsten Buchung an uns, denn es wäre uns eine Ehre Sie erneut verwöhnen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel