Sehr sauberes Hotel Bademeisteraufsicht muss verbessert werden ! Musste selber sehr oft fremde Kinder ermahnen für ihr eigenen Schutz!
Sehr sauberes Zimmer !
Essen muss abwechslungsreicher sein es wiederholt sich sehr oft alles ! Aber geschmacklich war es super !
Resteraunt wurden schnell bedient ! An der Bar zu wenig Kellner ! An den Liegen für ein 5 Sterne Hotel lief nur 1 Kellner rum so dass du selber seine Getränke holen musstest ,nicht weil er nicht zu uns kam sondern weil wir Mitleid mit ihm hatten !
Zum Strand braucht man 5 min oder es fährt jede 20 min ein Bus der manchmal sehr schnell voll ist und man zu Fuß gehen muss !
Und hat die schaumparty gefehlt ! Und über den Tag etwas für die Kinder die älter sind wie 6 Jahre und in den kidsclub gehen !
Dauer: | 2 Wochen im August 2025 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena, besten Dank für Ihre Weiterempfehlung unseres Hotels. Sie sollten auch wissen, dass wir Ihre Anregung zur Kenntnis genommen haben und bei der nächsten "Verbesserung" eine für alle Gäste zufriedenstellende Lösung anstreben werden. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel