Mike (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein schönes familienfreundliches Hotel

Alles in allem ein sehr schönes Hotel, mit netten und hilfsbereitem Personal, gutem Essen und schönen geräumigen Zimmern. Man hat ein Shoppingcenter im Hotel

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war gut eingeräumt und sauber. Es wurde täglich gereinigt

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Das Essen war lecker , Heiss und abwechslungsreich. Die Getränke wurden von den Kellnern gebracht. War der Teller leer würde er abgeräumt.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.

• Pool

Haben mit happyfunny tours eine tolle Jeep Mix Safari unternommen, die kann Mann echt nur empfehlen. Auch die Lichtershow im Land of Legends ist super

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool war auch super, allerdings dieses ewige reservieren von den liegen das nervt. Da sollte das Hotel was dagegen tun.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Am Strand war es sehr schön. Das Wasser war angenehm warm und man fand immer eine bzw mehrere freie liegen. ( Im Oktober)

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Mike

Liebe,Mıke Vielen Dank, dass Sie unser Hotel bewertet haben. Es freut uns, dass Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Ihren Urlaub ohne Probleme genießen konnten. Gerne Begrüßen wir Sie einmal wieder in unserem Hotel. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team