Das Hotel liegt etwa 50 km vom Flughafen entfernt, ist komplett renoviert worden und befindet sich ca. 250 m vom Strand entfernt. Es ist relativ klein und übersichtlich und bietet eine familiäre Atmosphäre.
Unser Zimmer befand sich im 4. Stock und war mit einem Aufzug oder der Treppe zu erreichen. Es war relativ neu, modern eingerichtet und befand sich zur Poolseite. Wir haben gut geschlafen, obwohl die Matratze etwas weicher war als zu Hause.
Das Restaurant war sehr, sehr sauber und das Essen von höchster Qualität. Es gab eine große Auswahl an Speisen, die frisch zubereitet und heiß serviert wurden. Das Omelette am Morgen - ein Gedicht! Nachmittags wurden Waffeln gebacken, die man sich mit verschiedenen Toppings wie Eis, Schokosauce, Kirschen oder Zimt/Zucker veredeln konnte. Es war alles wirklich sehr, sehr lecker und die Auswahl bei den Hauptmahlzeiten hervorragend. Wir waren in den Herbstferien da, und das Hotel war nahezu ausgebucht. Dementsprechend war es manchmal etwas wuselig im Restaurant, aber alles in einem normalen Rahmen!
Das Personal war überaus freundlich, fleißig und zuvorkommend, egal in welchem Bereich. Das Hotel besticht durch eine familiäre, herzliche Atmosphäre und einen besonders angenehmen, frischen Duft.
Mit dem Privattransfer dauerte die Anreise ca. 45 Minuten, zurück waren es jedoch 2 Stunden, da wir lange im Stau gestanden haben. Direkt vor dem Hotel befindet sich ein großer Basar. Den Strand erreicht man entweder zu Fuß, oder mittels eines Shuttles, der immer hin- und herfährt. Ausflüge haben wir nicht gemacht und können die Qualität daher nicht bewerten.
Für unseren 12jährigen Sohn waren natürlich die Pools interessant. Trotz des sommerlichen Wetters (über 30 Grad), waren diese nicht beheizt und leider ziemlich kalt (auch der Innenpool). Es gab mehrmals täglich Animation in Form von Darts, Club dance, Wassergymnastik, Boccia oder Tischtennis. Die Atmosphäre war sehr familiär, die Animateure gaben sich große Mühe und kannten die Kinder schnell namentlich. Das Angebot für kleinere Kinder können wir nicht beurteilen. Abends Minidisco und anschließend Programm. Ich habe mehrere Massagen im Spa-Bereich in Anspruch genommen und kann das nur empfehlen! Das Preis-Leistungsverhältnis war top und die Leute dort verstehen ihr Handwerk! Mein Mann nutzte den Fitnessraum und die Sauna.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | M.S. |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe (r) M.S., Ersteinmal herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Ihre lobenden Worte sind für das gesamte Team eine große Motivation. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie von unserem hohen Standard und unseren Servicequalitäten in allen Bereichen zu überzeugen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel