Ein wunderbares, nicht zu großes Hotel mit sehr nettem, freundlichem und immer hilfsbereitem Personal. Die Zimmer sind sehr sauber, der Service ist super.
Hier ist vor allem Fatma, unsere Reinigungsdame für unsere Zimmer 1403 und 1404 zu erwähnen, sie konnte etwas Deutsch und hat uns bei Fragen und Wünschen immer sofort geholfen. Vielen Dank nochmal . . .
Dies ist der einzige Punkt, der einen kleinen Minuspunkt ergibt, der Weg zum Strand ist schon anstrengend und holprig, der eingesetzte Shuttlebus könnte unserer Meinung nach öfter fahren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Bernd |
Liebe,Bernd Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond Beach Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team