Conny (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Ein tolles Hotel zu realistischem Preis. 👍👍

Gut

Wunderschönes frisch renoviertes Hotel. Sehr aufmerksames Personal. Leckeres Essen , was will man mehr. Das Hotel wurde am 1.5.25 unter neuer Führung mit komplett neuem Personal wieder eröffnet.

• Klein aber fein. Blick zum Pool. Minibar und Safe incl. Zu erwähnen ist das wlan und Safe kostenlos sind.

• Abwechslungsreich und lecker. Vor allem heiß kommt alles auf den Tisch. 😉

• Es wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen. Jeder ist sehr hilfsbereit.

• Die reine Anfahrt vom Flughafen sind ca 50 km. Und wenn sich Gäste die einen privat Transfer nutzen sich auch abmelden würden, müssten die restlichen Gäste nicht unnötig warten. Aber dafür kann das Hotel Nix. Im Moment sorgt der neue Name Side Aluna beim Busfahrer und auch beim Reiseveranstalter für etwas Verwirrung. Das Hotel ist noch unter Diamond Beach bekannt. Muss sich noch rumsprechen.

Obwohl erst 39-40% Auslastung geben die Animateure volle Power. Aqua Gymnastik, Beachvolleyball und Boccia gehören dazu.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Conny

Liebe Conny, im Namen des Side Aluna Hotelbedanke ich mich recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob zu unserem Service erfüllt uns mit großem Stolz. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel Gäste Betreuung Managerin