Marie
Verreist als Freunde • Mai 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein unvergesslicher Familienurlaub

Sehr freundliches Personal, egal ob Service/Reinigung oder am Pool/Strand. Vorallem das Animationsteam ist sehr bemüht 👍🏻👍🏻👍🏻🫶 ein schönes, gemütliches Hotel für jede Altersklasse. Wir sind als Familie gereist und haben uns sofort Pudelwohl gefühlt.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Moderne Zimmer mit Wasserkocher, Safe (kostenfrei) und Mini Bar die täglich neu bestückt wird. Für 3 Personen etwas klein, aber zum Schlafen vollkommen ausreichend.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Für meinen Geschmack war immer etwas dabei. Also verhungern wird man definitiv nicht ;) Poolbar 24h offen und auch wie im Restaurant super freundliches Personal.

• Deutschkenntnisse

• Animation
  • Kultur & Erlebnis

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Leider wurde auch hier schon zeitig liegen besetzt, haben aber trotzdem immer ein Plätzchen gefunden. Großes Lob geht auch hier an unseren Bademeister. Ich hoffe er bleibt dem Hotel noch lange erhalten :)

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Tolle Strandbar mit gutem Essen. Liegen waren in unserem Reisezeitraum ausreichend.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Spiele

Top Animationsteam 👍🏻👍🏻👍🏻 haben uns sehr wohlgefühlt & werden euch vermissen. Ein besonderer Dank geht an Furkan & Mustafa. Macht weiter so ☀️☀️☀️☀️☀️☀️

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Haben außerhalb des Hotels Ausflüge gebucht. Waren allerdings im Hoteleigenen SPA Bereich und auch hier zufrieden damit.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(3)
Verreist als:Freunde
Vorname:Marie

Liebe,Marie Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond Beach Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team