Sehr freundliches Personal, egal ob Service/Reinigung oder am Pool/Strand. Vorallem das Animationsteam ist sehr bemüht 👍🏻👍🏻👍🏻🫶 ein schönes, gemütliches Hotel für jede Altersklasse. Wir sind als Familie gereist und haben uns sofort Pudelwohl gefühlt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Moderne Zimmer mit Wasserkocher, Safe (kostenfrei) und Mini Bar die täglich neu bestückt wird. Für 3 Personen etwas klein, aber zum Schlafen vollkommen ausreichend.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Für meinen Geschmack war immer etwas dabei. Also verhungern wird man definitiv nicht ;) Poolbar 24h offen und auch wie im Restaurant super freundliches Personal.
- DeutschkenntnisseEher gut
- Baden & Planschen
- Poolbar
Wassertemperatur
- angenehm
Leider wurde auch hier schon zeitig liegen besetzt, haben aber trotzdem immer ein Plätzchen gefunden. Großes Lob geht auch hier an unseren Bademeister. Ich hoffe er bleibt dem Hotel noch lange erhalten :)
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Tolle Strandbar mit gutem Essen. Liegen waren in unserem Reisezeitraum ausreichend.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Spiele
Top Animationsteam 👍🏻👍🏻👍🏻 haben uns sehr wohlgefühlt & werden euch vermissen. Ein besonderer Dank geht an Furkan & Mustafa. Macht weiter so ☀️☀️☀️☀️☀️☀️
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Haben außerhalb des Hotels Ausflüge gebucht. Waren allerdings im Hoteleigenen SPA Bereich und auch hier zufrieden damit.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Marie |
Liebe,Marie Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond Beach Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team