MARTIN (51-55)
Verreist als Familie • April 2024 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Einfach Top

Das Hotel sieht sehr schön aus .Sehr schönes Mobiliar , hell und freundlich.Ich habe mich gleich wohl gefühlt. Na am Strand ca 400 m ...Geschäfte vor der Tür

• Sehr schönes ,geräumiges Zimmer zum Pool gelegen.Die Mini Bar wurde täglich befüllt. Der Safe war gratis

• Das Essen hat mir sehr gut geschmeckt. Am Dienstag war Türkischer Abend...ganz toll Essen am Strand ist auch Klasse

• Top ...ich war sehr zufrieden .Das Personal ist sehr Nett und zuvorkommend.

• Sehr Zentral zum Strand , Geschäfte und für Ausflüge gut gelegen .Ich hatte einen Privat Transfer und war in ca 35 min am Hotel

Wurde von uns gut genutzt. Ich habe immer mit Soner am Strand Boccia gespielt und Dart mit Furkan. Unser Enkelkind war im Kids Club mit Melike und Mustafa ist der Chef Animateur...Das Team ist einfach Klasse .Abends war immer Pogram ...Mini Disco ...Filme erraten ...Bingo ... Bingo hat uns viel Spaß gemacht ...Es gibt tolle Gewinne. Macht weiter so ....wir kommen wieder

Dauer:1 Woche im April 2024
    Vorname:MARTIN

Lieber ,Martın wir danken Ihnen vielmals für Ihre Anmerkungen zu Ihrem Aufenthalt. Über Ihre lobenden Worte freuen wir uns sehr. Ihre positiven Würdigungen werden wir selbstverständlich gerne an die betreffenden Mitarbeiter weiterleiten. Ihre Zufriedenheit ist für unsere Mitarbeiter, die Tag für Tag daran arbeiten, Ihnen einen einwandfreien Service zu bieten, die schönste Belohnung. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen Ihr Diamond Beach Hotel & Spa Team