Marco (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Erholsamer Familenurlaub

Das Hotel liegt sehr nah am Flughafen – wir waren die ersten am Hotel, was super war. Das Personal ist sehr hilfsbereit und besonders kinderfreundlich, was uns als Familie sehr gefreut hat. Die Zimmer waren sauber und gepflegt. Das Buffet war vielfältig und lecker, besonders die Nachspeisen und der offene Grill haben uns überzeugt. Auch an der Strandbar gab es köstliches Essen und leckere Drinks. Der Pool und der Strand waren ebenfalls sehr sauber. Zum Strand kommt man entweder in 5 Minuten zu Fuß oder bequem mit dem Shuttle. Auch die Toiletten – sowohl im Hotel als auch am Strand – waren stets sauber. Wir hatten einen rundum gelungenen Aufenthalt und können das Hotel besonders für Familien weiterempfehlen! Wir kommen wieder!

• Wir hatten ein Familenzimmer was ich mit 2 Kinder sehr empfehlen kann.

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Marco

Lieber Marco, Wie schön, dass Sie sich im Side Aluna Hotel total wohl fühlten und uns weiterempfehlen. Vielen Dank für die Komplimente in Ihrer Rückmeldung, die unsere Qualität und unseren hochwertigen Service bestätigen. Wir würden uns freuen, Sie wieder in unserem Hause willkommen zu heißen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel Gäste Betreuung Managerin