Viele Russen und Türkische Familien. Der Pool ist sehr klein für so viele Leute. Der Shuttle zum Strand mit 7 Plätzen ist immer voll und man kann lieber laufen. Anlage ist aber tip top gepflegt und alle super freundlich
Neu renoviert, groß und geräumig. Balkon ist relativ klein, aber ok.
Leider nicht so wie wir es aus der Türkei gewohnt sind. Speisen nicht gewürzt, oft das Gleiche. Teilweise morgens keine Brötchen. wir haben 4 Familien kennengelernt die alle mit Magebproblemen zu tun hatten
Alle Mitarbeiter sind super freundlich und bemüht. Leider zu wenig Personal. Abends sehr langes anstehen an der Bar.
Direkt vor dem Hotel fängt der Markt an, alles was man braucht. Dolmus-Haltestelle 100m entfernt.
Die Animateure sind wirklich sehr bemüht und immer gut gelaunt und nicht aufdringlich
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Corinna |
Liebe Corinna, Vielen herzlichen Dank für Ihren Besuch im Side Aluna Hotel. Wir schätzen es sehr, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt noch einmal die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mit unserem Haus auf Holidaycheck zu schildern. Ihr konstruktives Feedback nehmen wir uns sehr zu Herzen, denn es gibt uns die Chance unseren Service als Ihr Gastgeber stetig zu verbessern. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel