Sammy
Verreist als Familie • Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gemütliches Hotel mit freundlichem Personal, gutem Wellnessbereich und guten Fotografen

Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Auch lohnt sich ein Besuch beim Fotografen im Hotel. Die Jungs dort machen eine wirklich gute Arbeit. Man definiert vorher, was man haben möchte und es wird super umgesetzt. Unsere Bilder sind wirklich sehr, sehr schön geworden und diese hat man für immer. Also traut euch und lasst Bilder von euch machen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Gut

Das Bett war etwas klein, aber trotzdem sehr gemütlich und sauber.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Es ist für jeden etwas dabei. Das Essen ist zwar oft ähnlich, aber trotzdem Abwechslungsreich

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war sehr freundlich und offen. Klar, jeder hat mal einen nicht so guten Tag. Aber wir können uns nicht beschweren. Gerade den Umgang mit Kindern, finde ich super.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool
  • Wellness

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• warm

Der Pool war super. Allerdings sind die Plätze im Schatten relativ schnell und früh belegt. So das man mit kleinen Kindern keine Chance auf einen Platz am Pool hat. Ab ca. 16:00 Uhr hatten wir dann Glück eine Liege zubekommen

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Der Strand ist schön. Gerade die Kinder haben viel Platz zum buddeln und spielen. Allerdings würde ich für alle egal ob klein oder groß, Schuhe empfehlen. Da der Sand ab ca. 11 Uhr sehr heiß ist und der Weg zur Bar auch sehr heiß ist. (Weg ist aus Holz)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massagen waren super. Man sollte vorher aber sagen, was man sich „wünscht“. Also mehr Rücken oder mehr Füße zum Beispiel und auch sagen, wo man Probleme hat.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:0 - 2
Vorname:Sammy

Liebe,Urlauber Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns zu wissen dass sie einen schönen und angenehmen Urlaub bei uns hatten. Bis bald zum nächsten Mal. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team