Urlauber
Juni 2024
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Gute Wahl für Familien - großes Zimmer

Das Hotel können wir sehr empfehlen für jeden was dabei. Die Kinder hatten jede Menge spaß. Das Essen war ausreichend und sehr gut. Das Hotel war immer sauber. Das Abendprogramm sowie das Programm am Morgen und am Nachmittag war perfekt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war groß. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und es war groß und gemütlich.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Essen war sehr gut. Es war reichlich Auswahl und für jeden was dabei.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Sehr freundlich und hilfsbereit

• Baden & Planschen
  • Unterhaltung & Animation

Wassertemperatur

• angenehm

Am Pool hat es immer viel spaß gemacht. Es gab eine Schaumparty, jede Menge Poolspiele und immer gute Laune

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Sehr schöner und sauberer Strand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Beauty-Behandlung
  • Massagen

Die Wellness Behandlung ist sehr toll, dass Ambiente ist sehr beruhigend

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Spiele
  • Sport, Yoga, Fitness

Das Animationsteam ist großartig, sie machen einen großartigen Job. Für die Kinder wird tagsüber sehr viel geboten. Auch für die Erwachsenen gibt es reichlich Auswahl an Spiel und Spaß. Ganz großes Lob an das komplette Animationsteam, es hat richtig viel Spaß gemacht. Volle Sterne sind da mehr als verdient.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Clubs sind reichlich in der Stadt Side zu erreichen. Vom Hotel aus, gab es öfters eine Disco Tour mit dem Animationsteam

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Liebe,Urlauber Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team