[ ] Kann mir die 6 Sonnen Bewertungen nicht ganz erklären, womöglich kommen die von Stammgästen die noch nichts besseres in der Türkei kennen oder eben von jenen die zum ersten Mal an der türkischen Riviera sind. Es ist mit Sicherheit nicht mehr als ein 4-Sterne Hotel, welches definitiv älter ist und renoviert zu sein scheint, bei näherer Betrachtungsweise sieht man halt überall die Abnützungen und zum Teil die verpfuschten Ecken und Kanten. Wir sind Ende Juni 2022 mit zwei Kleinkindern hingereist und buchten ein Superiorzimmer mit 2 Doppelbetten und erhielten stattdessen ein Familienzimmer, mit 2 abgetrennten Räumen, was wir eigentlich schon bei der Buchung nicht wollten. Das Bad war äußerst klein, die Betten und die Terasse waren aber mehr als in Ordnung. Es schien alles sauber zu sein. Es wurde täglich vom Zimmermädchen aufgeräumt und die Mini Bar aufgefüllt, das Bad/WC wurde aber nicht gerade täglich grundgereinigt. Die Anlage an sich hat optisch etwas von einem Wohnhausflair, ist aber sehr übersichtlich und sonst ok. Die Lage ist wirklich top, unmittelbar beim Basar, Geschäften, usw. In der Nähe befindet sich ein kleiner Spielplatz. Zum Meer sind's ca. 10 Gehminuten vom Hotel, gibt aber auch die Möglichkeit vom direkten Bustransfer. Das Personal ist sehr freundlich, vor allem kinderfreundlich und hilfsbereit. Das Abendprogramm und die Animateure sind auch voll unterhaltsam, wie es halt so ist in der Türkei. Nun es gibt jede Menge gutes. Allerdings muss man auch das Essen erwähnen. An sich steht sehr viel zur Auswahl, auch wirklich sehr schmackhaftes Essen. Es wird aber auch oft dasselbe zu Mittag und zum Abend serviert, so dass man nicht weiss ob es tatsächlich jedes Mal frisch ist. Was bedeutet, dass meine Frau nach dem zweiten Tag mit Magen-Darm flach gelegen ist und unser kleinster dann einen Tag später auch. Das hatten zu unserer Aufenthaltszeit jedoch ziemlich viele Gäste, da man sich ja untereinander bei der Apotheke austauscht. Auch wurde uns öfters gesagt, dass es ziemlich sicher vom Hotelessen kommt. Der Gästeandrang beim Abendessen war immer sehr groß, so dass oftmals alle Tische besetzt waren und man beim Buffet oft mit anderen Hotelgästen aneinander gestoßen ist. Es wirkte irgendwie nicht gut organisiert. Weiter muss man sagen, dass es nicht wirklich All-Inclusive ist. Für den Safe muss man täglich €1,50 bezahlen. Ein frisch gepresster Orangensaft am Morgen oder Popcorn oder Zuckerwatte beim Abendprogramm kosten €2,00. Manche Getränke, sowie Eiscafe am Hotelpool oder Cocktails sind ebenso kostenpflichtig. Die Friseurin und der Fotograf sind sehr aufdringlich, versuchen mit Verkaufstricks sehr lange jemanden zu überreden. So war es zB, dass uns der Fotograf erzählte, dass ein Foto vom Hotel kostenlos ist und jedes weitere €8,- kostet. Wir müssen uns aber keine Sorgen machen, er macht uns einen sehr guten Preis, dabei sei egal wieviele Bilder wir nehmen und wenn uns nichts gefällt dann gibt er uns die Fotos gratis. Er würde auch 3 Tage Bearbeitungszeit brauchen, die Fotos waren aber nach 3 Stunden fertig. Zunächst wählten wir 19 Fotos aus, welche er uns für €100,- angeboten hat. Wir reduzierten auf 6 Fotos und seine Stimmung schwappte. Wir haben dann €40,- bezahlt (1 Foto gratis und jedes weitere €8,-), soviel zum sehr guten Preis, ohne Logik. Also unterm Strich würden wir tatsächlich nicht mehr dieses Hotel buchen. Es ist nicht alles schlecht aber wir sind für's selbe Geld durchaus viel besseres in der Türkei gewohnt. Deshalb gibt es hier von uns nur ehrliche 4 Sonnen!
Familienzimmer sind 2 abgetrennte Räume mittels einer Tür miteinander verbunden. Bad/WC sehr klein. Betten Ok, Terasse Ok. Klimanlage in jedem Raum vorhanden. Längerer Weg zum Poolbereich, Restaurant usw. Viele verpfuschte Details, zB. Steckdose hing in unserem Zimmer einfach raus, Silikonfugen verfärbt, Löcher in den Badfliesen (nicht zugemacht), Zimmerecken abgestoßen, Matratzen hatten bereits eingfressene gelbe Flecken, allgemein eher schlechte Beleuchtung
Grundsätzlich in Ordnung, gutes Angebot Störend, dass nicht alles All Inclusive ist (wir hatten All Inclusive Ultra) Oft gleiches Essen zu Mittag und Abend (unklar ob es jedes mal frisch zubereitet wird)
Sehr freundliches Personal Sehr kinderfreundlich Nette und unterhaltsame Animateure Die meisten sprechen oder verstehen Deutsch Fotograf und Friseurin aufdringlich
Vom Flughafen ca. 50min. Großer Basar neben dem Hotel Kleiner Spielplatz ganz in der Nähe
Dauer: | 1 Woche im Juni 2022 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben um uns zu bewerten. Sehr gerne möchten wir Sie nochmals bei uns Begrüßen. Wir hoffen Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team