Ein kleines Hotel, aber man hat alles was man im Urlaub benötigt. 24 All inklusive ist sehr praktisch. Einzige negative ist, dass der shuttle bus zum Strand nur sehr sehr selten fährt.
Minibar wird täglich aufgefüllt Reinugungsfachkräfte machen einen super Job, zimmer waren jeden Tag sehr sauber
Essen war top. Immer heiß und genügend Auswahl. Besonders fand ich das man von 0 bis 6 Uhr immer noch frisch zubereitete Speisen bekommt. Eine kleine Karte wurde zusammen gestellt von denen man sich dann soviel aussuchen kann wie man möchte
Alle sehr sehr freundlich und hilfsbereit. Aber ein Kellner hat heraus gestochen durch seine lustige Art.
40 Minuten bis zum Flughafen Zum Strand muss man einen Berg hoch und dann wieder runter laufen.
Zwei größere rutschen für Kinder bis 8 Jahre. Wer auf viele unterschiedliche rutschen steht sollte ein anderes hotel nutzen. Am strand kann man volleyball spielen
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Sven |
Liebe,Sven Vielen Dank dafür, dass Sie Ihre Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Es freut uns sehr, dass unsere Anstrengungen zur Gestaltung von qualitativ hochwertigem Hotelservice von Ihnen auch als solche anerkannt wurden. Wir hoffen Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team