Das Hotel war gut. Essen war auch ok, Salat nicht wie sonst diverse fertige Mischungen, sondern man konnte es weitgehend selber zusammen stellen. Dies war für mich positiv, mir hat nur Mais gefehlt. Ansonsten viel Fisch und Hühnchen (Esse leider kein Fisch, Hühnchen begrenzt). Habe aber jeden Tag etwas gefunden um zufrieden satt zu werden. Habe schon deutlich schlechteres Essen gehabt, natürlich auch schon deutlich abwechslungsreicheres besseres Essen. Hotelanlage war gut, klar ist hier ne leckende Klospülung oder ne Steckdose, Lüftergitter, etc die nicht richtig befestigt sind, herausschauen. Balkontür die nicht richtig verriegelt werden kann.... Hört sich schlimmer an als es ist. Wir sind aber in der Türkei und für dortige Verhältnisse ist es gut . Personal war sehr auf Sauberkeit bedacht. Am Strand gab es WLAN, Top :-) und natürlich auch All inklusive. Hotel hat für mich seinen Zweck erfüllt, alles war gut. Strandshuttle habe ich kaum genutzt, da es zu Fuß meistens schneller ging. Abendprogramm für mich leider langweilig, Standard. Würde wieder in dieses Hotel fahren, da Preis/Leistung hier echt stimmen. Anlage sehr sauber, alle Mitarbeiter nett, Essen fast immer etwas leckeres (für mich)dabei.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Jens |
Lieber Jens, Ersteinmal herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns über jede Bewertung und vor allem wenn wir unseren Gästen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Den von Ihnen angesprochenen Punkt haben wir weitergeleitet. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel Gäste Betreuung Managerin