Rainer (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Ich empfehle das Hotel weiter

06.05.-15.05.2025 Wir wurden super empfangen, morgens 9.30 Uhr Konnten gleich in unser Zimmer, der Kofferboy war echt klasse. Zum Service: Das Personal absolut freundlich und aufmerksam, im Speisesaal hatten wir den Kellner Nazim, der sehr gut deutsch sprach und uns die 10 Tage top bedient hat. Am Strand war es der Kellner AP.O, der den Service an der Strandbar u. am Strand absolut souverän im Griff hatte, und super freundlich war. Alle Wege, vom Zimmer zu beiden Pools, zur Sauna, zum Speisesaal kurz über 3 Fahrstühle erreichbar. Strand ca. 300 Meter entfernt, erreichbar in 10 min, oder mit dem witzigen elektrischen Golfcar für 7 Fahrgäste, welches alle 20 min fährt. Essen sehr abwechslungsreich, Getränke Ultra all inclusive, also alles frei, auch Cocktails. Wir kommen am 23.09.-07.10.2025 wieder und die Vorfreude ist jetzt schon groß

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Rainer

Lieber Rainer, im Namen des Side Aluna Hotel bedanke ich mich recht herzlich für Ihre wunderbare Bewertung und Weiterempfehlung. Ihr Lob zu unserem Service erfüllt uns mit großem Stolz. Gerne würden wir Sie noch viele weitere Male in unserem Hotel begrüßen und freuen uns Sie im September erneut begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel Gäste Betreuung Managerin