Das neue Hotel Management ist sehr kompetent und überall präsent. Da Hotel hat ein grosszügiger Eingangsbereich
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Habe sehr gut geschlafen, der Balkon ist etwas klein aber ausreichend, es wurde täglich gereinigt und Minibar mit Wasser und Softgetränke aufgefüllt, Handtücher wurden täglich gewechselt, was oft nicht notwendig war, es gab leider keine kleine Dusch/Wasch Fläschchen, nur die an Wand
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es gab sehr sehr viel und genügend Auswahl, Spiegeleier- Omlett u Pancake wurden frisch zubereitet, die vielfältige Auswahl war sehr appetitlich und dekorativ angerichtet, es wurden überall kleine Infotäfelchen bei den Speisen angebracht wegen Allergie- Kalorien- Vegan usw
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Ein sehr freundlich und zuvorkommendes Personal, einige sprachen kein Deutsch, habe mich mit etwas türkisch oder etwas englisch oder Handy Übersetzung ,mit freundlichen Lächeln,meine Bestellung gemacht , die Freude war dann gegenseitig groß
- Öko-ErlebnisSehr gut
Es stehen einige Abfalleimer, wo man den Müll trennt. Auch beim Frühstück zum Beispiel gibt es die Marmelade- Honig und Butter offen, nicht in kleine Plastik Portionen
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Es ist ein schöner feinsandigen Sand am Strand und geht flachabfallend ins saubere Meer, es gab genügend Liegen (auch wenn man erst später kommt)
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel Side Aluna ist sehr gut zu erreichen, es gibt direkt gegenüber ein grosser Bazar mit Apotheken- Lebensmittelgeschäften und auch Anbieter für private Ausflüge, die Dolmus Haltestelle ist in 2 Minuten zu Fuß erreichbar
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Monika, Es ist unser größtes Ziel, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service sowie einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit im Side Aluna Hotel hatten.Gerne teilen wir Ihr Feedback mit dem gesamten Team. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel