Sebastian (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ich würde das Hotel weiterempfehlen.

Gut

Das Hotel ist Familien freundlich und sauber. Das Essen ist sehr lecker und auch reichhaltig. Für jeden ist was dabei. Der Strand ist sehr schön und auch nicht weit weg vom Hotel. Apo ist ein sehr netter freundlicher Kellner und ist sofort zur Stelle und kümmert sich.

• Gut
  • Zimmer haben alles was man braucht und es wird regelmäßig sauber gemacht.

• Gut
  • Essen schmeckt sehr gut. Es gab in der Hauptsaison immer Plätze. Es wurde alles sofort wieder hergerichtet wenn was fehlte.

• Gut
  • Der Service ist in Ordnung. Den besten Service gibt es von Apo an der Strandbar. Immer freundlich weiß sofort was man trinken möchte und kümmert sich sofort.

• Der Strand ist in wenigen Minuten zu Fuß gut zu erreichen. Es fährt aber auch immer ein Shuttle.

• Gut

Es gibt jede Menge Sachen die man machen kann. Die Kinderbetreuung Mädels sind sehr nett. Auch die Animateure geben sich sehr viel Mühe es allen recht zu machen. Die Aqua Gymnastik macht sehr viel Spaß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:Sebastian

Lieber Sebastian, wir danken Ihnen aufrichtig für Ihr positives Feedback und freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub im Side Aluna Hotel haben. Auf ein erneutes Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns jetzt schon sehr. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel