Jetzt sind wir schon zum fünften Mal dort gewesen und es wird nicht das letzte Mal sein. Das Hotel ist nicht das Neuste, aber sehr sauber und sehr sehr familiär geführt. Das Personal ist das Beste und wir fühlen uns einfach nur wohl und erholen uns von der ersten Minute an. Das ist doch die Hauptsache.
Wir hatten, wie letztes Jahr auch, ein großes Zimmer am Ruhepool. Einfach herrlich...
Hier wird jeder satt. Als Bonbon gibt es jeden Dienstag den Türkischen Abend mit typisch türkischer Küche.
Hier würde ich gern mehr Sterne vergeben. Wir fühlen uns "fast" wie zu Hause. Alle Mitarbeiter sind sehr zuvorkommend und immer gut gelaunt. Probleme und Anliegen werden mit einem Lächeln prompt erledigt. Erwähnen möchte ich hier Cerim und seinen Bruder Ali; beide stechen besonders hervor. Die komplette Crew hat in einer wahnsinnigen Geschwindigkeit zwei Oktoberfeste vorbereitet/ausgestattet. Ein ganz großes Lob an das gesamte TEAM. Es waren tolle Feste. Morgens um 6.00 Uhr standen alle Liegen und Schirme, gereinigt, wieder an Ort und Stelle. Der nächste Tag am Pool konnte beginnen.
Für uns optimal. Den Bazar direkt vor der Tür und in Manavgat und Side shoppen.
Wir sind zum relaxen dort und das funktioniert, wie immer, super. Dieses Jahr hatten wir im Hotel zwei Oktoberfeste. Schöner geht's nicht.
Dauer: | 3 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Michael und Nicole |
Liebe Michael und Nicole Im Voraus bedanken wir uns dafür, dass sie sich für unser Hotel entschieden und ihre positiven Kommentare geteilt haben. Ihre positiven Kommentare wurden mit viel Freude von allen Abteilungen aufgenommen. Das Ziel des Diamond Beach Teams besteht stets darin, die Kundenzufriedenheit im Vordergrund zu halten. In diesem Sinne sind ihre Kommentare eine große Hilfe für uns. Im Namen des ganzen Personals bedanken wir uns ganz herzlich und freuen uns, sie in ihrem nächsten Urlaub wieder bei uns zu Begrüßen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team