Das Hotel hat zwar 5 Sterne. Meiner Meinung nach ist es aber maximal 4 Sterne. Es ist in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind Renovierungsbedürftig, Klimaanlage funktioniert nicht so gut. Fitnessgeräte eingerostet, Pool veraltet, Essen nur um 19:00 Uhr warm, wenn es leer ist wird meistens nicht nachgefüllt. Personal nicht ausgebildet sind aber freundlich, nett und bemühen sich. Animation soweit so gut, ist nicht aufdringlich, unterhalten sich mit den Kunden. Edi und Umut waren sehr nett. Am Lobbybar waren Oguzhan und Saban sehr professionell, nett und aufmerksam.
Klein, Bad veraltet, Klimaanlage zu schwach
Essen nur um 19:00 Uhr warm. Wird nicht immer nachgefüllt, wenn es leer ist.
Nicht ausgebildet, teilweise unerfahren aber freundlich und bemühen sich
Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel
Rutschen zu klein Fitnessgeräte sind alt und funktionieren zum größten Teil nicht.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Örsen |
Liebe Ekin Es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team