Pierre (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Kleines schönes Hotel mit ein paar Abstrichen.

Gut

Alles im allen ist es ein kleines schönes Hotel mit sehr guter Gastronomie und einem sehr leckeren Cocktail Angebot. Das Hotel ist stark durch russische Gäste geprägt. Hier hat man wieder die Esskultur und das Benehmen im Allgemeinen mit Kopfschütteln feststellen müssen. Der Service am Relaxpool sollte durch das Management nochmal überprüft werden. Es wäre schön gewesen, wenn man auch hier des Öfteren jemanden vom Service gesehen hätte. Auch wäre die Durchsetzung, dass der Ruhepool als dieser genutzt wird besser zu kontrollieren.

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung, welche sehr klein bemessen war. Wir haben uns arrangiert.

• Täglich abwechslungsreiche Köstlichkeiten verzauberten unsere Gaumen. Wer hier meckert es gab nicht das richtige für ihn zu essen, dem kann man nicht helfen. Der Innenbereich des Restaurant war allerdings etwas stark lautstark aufgrund der vielen Gäste. Aber im Außenbereich hatte man ruhige Plätze als alternative.

• Das Personal war egal in welchem Bereich sehr sehr freundlich und aufmerksam.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer Nebenstraße. Gegenüber ist ein großer Basar und viele Einkaufsmöglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(13)
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Pierre

Lieber Pierre, Wir freuen uns, dass unsere Küche und Anlage Ihren Erwartungen entsprochen haben und Sie insgesamt einen sehr angenehmen Aufenthalt hatten. Vielen Dank auch für Ihre Weiterempfehlung! Sie sollten auch wissen, dass wir Ihre Anregung zur Kenntnis genommen haben. Es wäre uns eine große Freude, Sie auch in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel