Janine (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Luxusklasse! Sehr schönes und gepflegtes Hotel!

Kleines, sehr schönes Hotel. Sehr sauber und gepflegt. Der Service und alles was dazugehört ist sehr gut. Luxusklasse!

• Sehr sauber und gepflegt. Es wurde neu renoviert und sieht sehr schön aus. Das Reinigungspersonal ist sehr gründlich.

• Sehr gute und vielfältige Essensauswahl. Es gibt täglich immer wieder neues an Auswahl. Die Küche ist sehr gut! Das Essen mit der Vielfältigkeit würden wir mit fantastisch angeben! Selbst in der Hochsaison ist immer ein Platz zu bekommen und reichlich vorhanden.

• Top- Service! Die Kellner und das Personal immer freundlich und sofort hilfsbereit. Aus anderen Ländern hatten wir andere Erfahrungen gemacht und man musste ständig Trinkgeld geben. Hier ist es perfekt, keiner fordert etwas für seine Leistung, es ist selbstverständlich das Service geboten wird.

• Die Fahrt zum Hotel dauert mit dem Transfer ca. 55min.. Für Ausflüge befindet sich direkt vor dem Hotel die Dolmusstation. Die Antike Stadt Side ist in ca. 15 min erreichbar. Direkt vor dem Hotel befinden sich zahlreiche Geschäfte, sodass man ohne Dolmus mehr als genügend Shoppen kann. Der Transfer zum Strand ist sehr gut organisiert. Es ist zu Fuß nicht weit zu laufen und nur ein kurzer steiler Anstieg.

• Gut

Es ist ein kleineres Hotel, dadurch ist der Pool nicht sehr groß, trotzdem ist es sehr harmonisch angelegt und immer alles sauber. Die Poolmitarbeiter sind hier sehr direkter, man bekommt sie beim wegräumen der Gläser nicht mit. Das Spa im Hotel ist mit qualitativ sehr guten Personal ausgestattet. Die Masseurin Aysun konnte mich sehr gut therapieren.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025
    Vorname:Janine

Liebe Janine, Wir möchten unsere Freude darüber zum Ausdruck bringen, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub bevorzugt haben. Es ist unser größtes Ziel, unseren Gästen einen ausgezeichneten Service sowie einen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Schön, dass wir Sie überzeugen konnten. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit im Side Aluna Hotel hatten und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel