- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das gesamte Hotel ist in die Jahre gekommen und hat meiner Meinung nach keine 5-Sterne verdient. Das Zimmer: Das Familienzimmer war sehr klein. Die Fenster konnten nicht für ausreichend Ruhe sorgen. Die Lüftung war sehr laut und selbst wenn die Klimaanlage ausgeschaltet wurde, war die Lüftung noch sehr laut. Das Bad hatte viele schmutzige und bröselige Fugen. Die Schiebetür im Bad ließ sich extrem schwerfällig bewegen. Die Lage des Zimmers (über der Küche und der Abluftanlage) sorgt für permanent schlechte Luft bei geöffneten Fenstern. Auch die Geräuschkulisse an der Anlieferzone des Hotels war unangenehm laut. Das Treppenhaus/Der Fahrstuhl: Im Treppenhaus war ein Geländer sehr locker und im Fahrstuhl war für ca. 24 Stunden eine Abdeckklappe halb geöffnet. Hinter dieser Klappe konnten diverse Kabel festgestellt werden. Der Service: Wenn ich die „Nicht stören“-Karte von außen an die Tür anhänge, hat das einen Grund. Das wurde nicht beachtet! Ansonsten waren die Angestellten sehr freundlich! Das Essen: Essen im Überfluss, für jeden etwas dabei und sehr lecker. Außer an einem Tag gab es zum Abendessen Reis, der säuerlich gerochen und geschmeckt hat. Der Außenbereich: Lädt eigentlich nicht zum Verweilen ein. Fast der gesamte Außenbereich ist gefliest. Die Fliesen sind bei Nässe (gerade im Bereich des Pools) sehr rutschig. Im Bereich des großen Pools gibt es eine Stange, an der mehrere Lichterketten zusammenkommen. An dieser Stange verläuft ein Stromkabel und der Stecker dieses Kabels endete ca. 50cm über der Wasseroberfläche am Rand des Pools. Es gibt kaum Grün auf dem Hotelkomplex. Der Strand: Der Strand ist in ca. 5 Minuten fußläufig erreichbar. Der Weg dorthin führt über eine sehr hässliche Straße mit sehr viel Müll am Straßenrand. Auch der Strand an sich war nicht sehr schön. Alles war mit Liegen zugestellt. Und von den vielleicht 30 Meter breiten Strand waren ca. 5 Meter frei. Aber auch hier gab es kaum eine Möglichkeit zu verweilen weil dort reger Verkehr durch Passanten herrschte.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | De |
Liebe Es freut uns sehr, dass Sie auf sehr faire und objektive Weise sowohl Ihre positiven als auch negativen Erfahrungen allen Usern zugänglich gemacht haben. Wir bedanken uns recht herzlich dafür, dass Sie uns so die Möglichkeit eröffnen, entsprechend Ihren Beanstandungen unsere Leistungsqualität weiter auszubauen. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team !!!!