- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir verbringen jedes Jahr unseren Familien Urlaub in der Türkei, kennen also schon etliche 5 Sterne Hotels . Leider sind wir auf Grund der Guten Bewertung ins Diamond Beach gelandet. Vorweg alle sind sehr Nett und freundlich, wir wurden beim Eintreffen herzlich Begrüßt. Unser Familienzimmer für 2 Erwachsene 2 Kinder im 80iger Jahre Stil war eine reine Katastrophe. Jede 2 Fliese kaputt , der Fernseher war an einer Ecke über dem Kühlschrank montiert, man konnte weder vom Bett noch vom Schreibtisch darauf schauen( wenn man sich in den Flur vor die Zimmertür stellte sah man etwas) Die Klimaanlage verströmte ständig einen unangenehmen Geruch von Fäkalien. Auf Nachfrage sagte man uns , daß es normal im Sommer wäre. Das Badezimmer war klein aber ausreichend, dieses aber stark renovierungsbedürftig. Die Putzfrau Fatma kam jeden Morgen um 8uhr20 ins Zimmer gestürmt ( egal ob der Zetteln nicht Stören draußen hing.) Mit den Worten,, muß ich putzen oder heute nicht,, würden wir dann die nächsten 7 Tage geweckt. Das Frühstück war sehr gut, eine große Auswahl und alles sehr frisch. Ärgerlich das man fast nie einen sauberen Teller fand. Die Kellner/in waren alle sehr Nett und hilfsbereit. Der Pool war sauber und ausreichend. Der Strand war nicht weit entfernt so wie in der Beschreibung gut dargestellt, leider wurde nicht erwähnt dass es eine sehr steile Straße ist, runter ist noch OK aber hoch war doch sehr anstrengend,mit Luftmatratze Badetasche und co. Für ältere Menschen schon sehr anstrengend, viele Beklagten das vor Ort. Aber zum Glück gab es ja den Shuttle Bus( Wenn dieser dann auch kam) Der Strandabschnitt war sehr klein und sehr schmutzig, überall lagen Plastik Teller ,Becher herum. Das Abendessen wiederholte sich ständig, aber wer Hamburger, Nuggets und Bolognese mag ist hier im Paradies. Erschreckend fand ich ,das die Salate von Morgens bis Abends im Saal standen. Die Animation gab sich Mühe. Der Fotograf und die Frisörin sehr Freundlich und nicht aufdringlich. Die Lobby ist sehr hübsch, die Bar gut ausgestattet. Hier waren die Kellner eher ,,lustlos,, Hauptsache das Handy in der Hand. Trotz gutem Trinkgeld wurde man gerne,, übersehen" Absolutes No Go. Wir haben für eine Woche sehr viel Geld bezahlt, und sind einfach nur enttäuscht. Auch verstehe ich die ganzen postiven Bewertungen nicht, die hier zu Stande kommen.
Familien Zimmer mit 2 Schlafzimmer Katastrophe nicht renoviert
Das Frühstück war super Mittagessen Abendessen ziemlich immer das gleiche. Nachtisch Dessert waren sehr lecker Jeder 2 Teller war schmutzig Um 19 Uhr bitte direkt da sein, sonst heißte es ,, Wer nicht kommt zur rechten Zeit, muß essen was übrig bleibt. Es wurde sehr zögerlich nachgefüllt.
Beim Essen waren alle auf Zack. An den Bars sehr unmotiviert.Die Reinigungskraft nervte sehr früh am Morgen. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, das Bett nicht immer
Direkt vorm Bazar, man wird gleich mit Angeboten bombardiert. Strand durch eine Anhöhe entfernt. Auf gar keinen Fall Behindertengerecht. Gleich in der Nähe eine Dolmus Haltestelle.
Animation war sehr wenig, gaben sich aber mühe. Am Meer konnte man vieles wie Banane oder Jetski zu überteuerten Preisen erwerben. Der Pool war sauber und ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Vorname: | Nadine |
Liebe Nadine recht herzlichen Dank für Ihre Beurteilung von unserem Hotel. Ihre Meinungen und Anregungen sind uns sehr wichtig. Deshalb werden wir uns Ihre Kritiken zu Herzen nehmen und die Qualität unserer Dienstleistung verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder in unserer Anlage begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Diamond Beach Team