asss (56-60)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Niemals 93 Prozent

Zwar schön renoviert aber niemals 93 Prozent weiß nicht was die Leute da denken Diamond Beach war es wert

• Haben die Zimmer zwar schön renoviert aber die Sauberkeit lässt leider zu wünschen übrig im Diamond Beach sah es bei weitem besser aus

• Schlecht
  • Geschmacklich ging es eigentlich aber alle zwei Tage das gleiche ging garnicht

• Schlecht
  • Service war leider nicht nach meinem Geschmack unhöflich und frech der von der Strandbar wohl der Chef ging garnicht lief den Leuten schreiend hinterher wenn sie was zu essen mit an den Strand genommen haben

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:asss

Liebe(r) Asss, Wir bedauern es sehr, dass wir Sie nicht in allen Punkten überzeugen konnten. Wir hätten uns gefreut wenn Sie während Ihres Aufenthaltes sich an uns gewendet hätten, somit hatten wir die Gelegenheit Ihre Unzufriedenheit zu lösen. Unser Ziel ist es stets, eine Atmosphäre zu schaffen, in der sich jeder einzelne Gast wohl fühlt. Würden uns glücklich schätzen, wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen. Herzliche Grüsse, Side Aluna Hotel