Die Zimmer und alles andere waren sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Alles in allem sehr zufrieden mit den Angeboten (Essen,Trinken, Animation, Spa, Pool) die zur Verfügung standen.
Die Zimmer sind ausreichend groß und sauber, gleiches gilt für das Bad mit Dusche. TV, Wasserkocher, kleiner Kühlschrank auf dem Zimmer vorhanden. Klimaanlage. Wir konnten dort gut schlafen. Mich haben Geräusche nicht bewusst gestört.
Bei allen Mahlzeiten wurde sehr viel angeboten. Für jeden was dabei. Man konnte bei dem Riesenangebot von Speisen gar nicht alles probieren. Ausreichend, wir haben nie vor leeren Schalen gestanden ,es wurde auch immer nachbereitet. Die Kellner haben sich immer sofort um Getränke gekümmert oder das Geschirr abgeräumt.
Das ganze Personal war sehr nett. Zum beschweren gab es bei uns nichts, daher kann ich nicht sagen, wie eine Reaktion ausgesehen hätte.
Das Hotel liegt ca 1 Std Fahrt vom Flughafen Antalya entfernt. Der Weg zum Stand dauert ca 8 Min zu Fuß. Es fährt jedoch mehrmals täglich auch ein Bus dorthin. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich quasi direkt vor der Tür.
Animationsteam. Es gab Kinderanimation ,sowie Wassgymnastik und 2x täglich Darttunier. Dies hat uns viel Spaß gemacht, was aber auch dem Animateur BERKAY zu verdanken ist. Aber auch alle anderen Urlauber waren immer total nett, man hat sich wie in einer kleinen Familie gefühlt. Poolanlage für Kinder, sowie grosses Schwimmbecken außen. Aber auch Hallenbad vorhanden. Spabereich im Hotel vorhanden. Hamam und Sauna kostenlos. Ich habe mir ein Massageprogramm gegönnt und war sehr zufrieden.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Andrea |
Liebe Andrea Ein herzliches Dankeschön für Eure Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr, dass es euch bei uns in Diamond Beach gefallen hat und alles nach eurem Wunsch war. Wir würden uns sehr freuen, Euch wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Diamond Beach Team